девочки sos! я в ужасе! была на узи в 22 недели! было всё хорошо! срок ставили по развитию на неделю больше! Сейчас предчувствие что что то не так! стала часто в туалет ходить! мне кажеться воды чуть подтикают!!! пошла вчера на узи 27 недель ровно на платное! малышка стала отставать как я поняла на неделю потому что срок меньше ставят 25-26! врач сказала маловодие! и пошли желтые выделения! малышка толкается нормально! блин эти праздники к врачу только 5 можно попасть! очень переживаю!
ещё и гипертонус!!! но почему то нечего не болит и не беспокоит! только предчувствия что плохо что то !!!!!!
к врачу..
сходите в роддом в приемный покой. я в пятницу сама ходила. казалось что воды подтекают. там посмотрят и мазок на анализ возьмут. Результат через 5-10 мин. если все норм то сразу домой пойдешь
подожду до завтро если чё вызову скорую
в полеклинике выходные по 4 число!
еще можно поискать в инете телефон роддома приемного покоя или дежурного врача и проконсультироваться у них, у меня когда розовые начались меня тут же положили на сохранение
енсли нанервнияаете то можете и тонус спровоцировать и взаправду плохо сделать своему малышу своими переживаниями.
купите в аптеке тест на определение вод, но скорее всего это моча тк матка на пузырть давит… а выделения пожелтели иза прогестерона он растет с ростом малышика и такое вот явление. этьо нормально, маловод-думаю врач был не компеьтентен
ну и в скорую если что то изменится в поведении малышки звоните
у меня с 7 недели ставили разницу примерно неделя по узи, но это не страшно. Есть кажется тесты по подтекание вод, можно купить, если деньги есть. Только вот истерики не надо, она только навредит, ко всему с холодной головой.
купите тест на подтекание
нет сначала в род доме на плановом! в 22! в 27 пошла к платному в клинику