Активный малышик)))

Вот уже как вторую неделю мы активно так шевелимся… иногда так внезапно и резко пнет что я аж подпрыгиваю )))) Муж сегодня подловил момент и почувствовал пару хороших таких пиночков — доволен как удав ))) Сильно активничает когда лежу на спине долго или сижу, может малышу не комфортно? Раньше успокаивался когда я руку прикладывала к животу и поглаживала, а теперь пофиг барабанит вовсю пока позу не сменю… Уже характер показывает )))) А как ваши крошки ведут/вели себя на таком сроке? )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Пчелка

почему-то когда я ложу руку, мне достается пинка 3-4 за минут 10-15, а мужу штук 10-15

Пожаловаться
Алена Москаева

не переживай… скоро будет пинать регулярно и тебя))) мне иной раз как пнет я аж подпрыгну от неожиданности)))

Пожаловаться
Пчелка

мое чудо тоже так делает, но почему-то я не успеваю рукой словить)

Пожаловаться
TANUSHKA

у меня он спокойный ))либо я непробиваемая)))чувствую его каждый день… но не так как другие пишут, что аж подскакивают от боли… все безболезненно и нет неприятных ощущений))ох… у нас это только начало))скоро живот ходуном ходить будет

Пожаловаться
Алена Москаева

да мне тоже не больно))) просто иногда настолько сильный толчок что аж рука подпрыгивает)) даже боюсь представить что будет на более поздних сроках))))

Пожаловаться
Ольга
У меня маленькая всегда очень активная была)))
Пожаловаться
Анастасия Федосеева

у меня всю беременность малыш был спокоен, чуть чуть попинывал и тихо переворачивался)

Пожаловаться
СчастливаяВолька
Мы только по вечерам активничали нп твоём сроке, а сейчас постоянно ))))
Пожаловаться
Алена Москаева

ну у меня тоже больше под вечер… днем поспокойнее ))))

Пожаловаться
Нюра

как мне объяснила врач, пока вы шевелитесь — его укачивает, не в том плане, что тошнит))) а в том, что он либо дрыхнет, либо в дремлет и немного так шевелится — потягушки, поудобней...

как только вы сидите/стоите/лежите долго относительно неподвижно, тут уж он окончательно просыпается и начинает делать свою гимнастику.

ничего страшного в этом нет. чтобы лишить его кислорода это всю ночь надо на спине пролежать и не шевелиться и чуть ли самой не дышать при этом.

Пожаловаться

мой малыш тоже активный Машаллах.Я бываю спокойной когла он стучит, пинается.

Пожаловаться
Ксения

Вы ему перекрываете кислород, не лежите на спине

Пожаловаться
Алёна
моя каждый вечер активничает, особенно тоже когда на спине- не нравится ей! говорят кислорода не им хватает! и среди дня тоже, но слабенько… а вечером пипец просто!
Пожаловаться
Алена Москаева

да я вчера уснуть не могла вообще… как не лягу все не нравится… пихается по страшному … еле улеглась… а днем тихоня такой… иногда чуть пошарудит и все

Пожаловаться
Ликаツ
ой как мне все выше написанное знакомо. пару дней назад уже переживать начала что малыш гипер активный.
Пожаловаться
Troshka
А мы на левом боку не любим лежать)
Пожаловаться
Amina
У нас спокойно. Только перед сном. Соня)).
Пожаловаться
Алена Москаева

мы только по ночам спим… и то перед сном попляшем малость)))

Пожаловаться
Нина

Классссс! А у меня еще нет шевелюшек.

Пожаловаться
Алена Москаева

я в 18 еле еле почувствовала легонько так и в полной тишине и спокойствии. хотя у тебя то уже не первый )))

Пожаловаться
Нина

В том то и дело.

Пожаловаться
Алена Москаева

но с другой стороны время много прошло… не расстраивайся скоро будет животик ходуном ходить)))

Пожаловаться
Нина

Пожаловаться
Настена

тоже дебоширила))) уже в 21 неделю животик подпрыгивал)) жалко на камеру не сняла((… эх… как это было здорово… даже не верится что беременность так пролетела быстро… золотое и счастливое время..

Пожаловаться
Алена Москаева

у меня низ живота иногда тоже вздымается… но смотреть не очень удобно))

Пожаловаться
MamaEnot

растееет))) дальше вообще ходуном, волнами будет живот ходить. у меня даже беременное видео есть, где сынуля мне в животе устраивал «море волнуется раз...»)))))))

вам уже пол точно сказали?

Пожаловаться
Алена Москаева

нее пока только домыслы… завтра на прием пойду дадут талончик на узи… надеюсь уже точно узнаем)) вот будет смешно если дочурка окажется))))

Показать ещё