Выбираем имя.

У нас будет мальчик и мне для сыночка тяжело что то выбрать, да еще к нашему отчеству не все подойдет) Остановилась на трех именах Тимофей Матвей и Арсений. отчество у нас Артемович поэтому имя нужно мягкое, посоветуйте какое из трех перечисленных лучше звучит? и свой вариант можете написать тоже рассмотрю) а то фантазии уже нет ниче придумать не могу))

Спасибо заранее всем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Тимофей.

Пожаловаться
Татьяна Шемякина
У меня племянник Семен Артемович
Пожаловаться
все эти имена сейчас очень распространенные( мягко сказано).., но все нормальные..., называйте тем которое вам больше нравится!!
Пожаловаться
misslana
Где-то читала правила выбора имени, что выбирать надо так — если отчество начинается на гласную, то имя должно заканчиваться на согласную. Например, Роман Артемович. Типо и звучать будет и соблюдены все правила.

Нравиться имя все три имя. Выбирать конечно же Вам, но кажеться к отчеству Артемович ни одно не подходит. Думаю, что тут действительно нужно более жесткое звучание, типо Иван Артемович. Отчество само по себе мягко звучит.

Пожаловаться
SoVa

мне кажется ни одно не подходит прям идеально(((

Пожаловаться
Анютка
Из перечисленных легче звучит Матвей! У друзей Марк Артемович)
Пожаловаться
Natasha

Матвей… мне очень нравится… жаль, что мой муж это имя не любит… тоже был бы Матвей, но Ярославович)))

Пожаловаться
Вредина

Никита, Даниил, Кирилл, Борис, Егор, Роман, Матвей, Георгий, Филипп, Артур

Пожаловаться
Nata Manivchuk
Мне Арсений больше всех нравится
Пожаловаться
Катруся
Тимофей. Мое любимое мягкое имя Степан. А как второго назвать — целая проблема.