Вопрос о питании

Здравствуйте, кто подскажет, если во время беременности постоянно хочется помидоров и томатного сока, то чего не хватает организму? У меня где-то 22 неделя.Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama Лиля

я в первую Б тоже всегда хотела помидоры и литрами пила томатный сок. но чего не хватает, не знаю. думаю это просто беременное желание, а нехватка чего то в организме

Пожаловаться
Серафима
ооо, у меня с дочкой был такой бзик. в итоге я тупо перепила этого томатного сока, вот уже 8 лет его видеть не могу вообще))))
Пожаловаться
ELENA Серских

Всем спасибо огромное! Завтра иду на прием к доктору, надо наверное будет анализы крови пересдать.

Пожаловаться
Анастасия

для крови очень полезно! Сейчас у вас увеличивается кровоток и обьем крови и лимфы! сок способствует большему образованию крови)

+ не хватка железа в организме и витаминов

Пожаловаться
Марина
то же хочу всегда помидоры и огурцы!!!
Пожаловаться
Ксения

Я тоже помидоры хотела неделе на 15, ела просто с хлебом.Скорее бы уже все начало расти вкусное, а не импортное.

Томаты очень богаты минеральными солями: калия, фосфора, магния, железа, натрия. Содержат в большом количестве такие витамины как С, Е, РР, К, а также провитамин А. Так в стакане томатного сока содержится практически суточная доза витаминов А и С, которая необходимая для человека. Поэтому помидор смело можно назвать «дачным апельсином», так как по содержанию и полезности он не уступает цитрусовым.

Пожаловаться
Ксения МамаПоли

Знаю, что в томатном соке железо есть))) Тоже постоянно помидоры ем и томатный сок с солью кружками гоняю)))

Пожаловаться
Даша
Вам хочется соленого! в помидорах много соли, это черевато отеками!
Пожаловаться
СЧАСТЛИВАЯ
хочется — ешьте
Актуальные посты
у кого дети погодки как проходила вторая беременность
как открыть стену для друзей в вк