Всем доброго времени суток, беременяшки и мамочки =))
Подскажите мне, никак не могу найти… Врач сказала не пить газировку, но вопрос про минеральную воду с газами я как-то не задала. Под газировкой я поняла — всякие там фанты и колы. Так можно пить минералку с газами или не стоит?
Пью Карачинскую постоянно теперь. Все в порядке.
А мне очень помогает от тошноту. Врач сказал можно, если становится легче.
а меня на лимонад потянуло, и воду минеральную пью, перед употреблением подожду, что бы газы вышли
а папаверин почти всем назначают от спазмов!
ну вообще не сооветуют! но я с первой беременности и до сих пор пью только с газом не могу тругой напиться водичкой! и я скажу пузырики в животике гуляют))))но вроде не страшно!
у меня были боли в районе живота, врач сказала, что кишечник… папаверин прописала… сейчас тем более жара пойдет, чего пить-то((( сладкого сока или компота как-то не особо хочется, не люблю я их
просто в кишечнике и так газообразование повышается, от перестроек всяких в организме и прочее… а так вы еще газа добавляете, может болеть начать живот, да и все органы при этом деле сдавливаются, малышу думаю тоже не приятно...
главное много не пить-газы замучают)))в б кишечник чуткий ко всему становится… еще говорят, что газировка кальций вымывает, но что-то я мало верю, что стакан газировки может кальций вымыть)
пили и пью газировку)но мало, по случаю)
попробуйте. но обычно газы в воде вызывают дискомфорт в кишечнике