Кто делал 3D УЗИ?

Девочки! Кто в Москве делал УЗИ 3D? Посоветуйте клинику и врача хорошего. И сколько это удовольствие будет стоить примерно. Заранее большое спасибо! Кто делал 3D УЗИ?

Натали
0182423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Знаете Натали все зависит от вашего настроя иногда даже несколько минут большое счастье, их можно пересматривать бесконечно, хотя на самом деле запись у нас длится минут 10 и еще нам шумы и сердцебиение записали. А по поводу вредности УЗИ нам врач дал почитать брошуру в которой все популярно описано.
Пожаловаться
Екатерина

я делала в арт-меде у Петелиной на 22-й неделе. Ощущения незабываемые! и я и муж в восторге! вышли из кабинета и долго еще не могли в себя прийти. тоже худенькая, но никаких плохих ощущуений не было.были настроены на встречу с малышом, поэтому все прошло замечательно! узнали, что ждем девочку, несколько раз показали, что малыш именно девочка!!!)))вообще, это классно!

Пожаловаться
Елена

Мы делали в Арт-мед на Тимирязевской. Всё понравилось, кроме ощущений… Я уже писала здесь, что никогда больше не пойду на 3Д, т.к. все-все исследования проводятся на 2Д, а 3Д включают только для визуального осмотра, т.е. показать мамашке с папашкой портрет ребятёнка. Моё дитя всё время отворачивался, закрывал лицо… Потом, когда врач включал 3Д, я чувствовала через кожу эти самые импульсы-излучения. Очень непрятно. Не знаю, многие здесь говорят, что это субъективно, что они ничего такого не испытывали, но я пишу то, что было со мной. Может быть из-за того, что я худенькая (42 размер). На 2Д пойду обязатльно, когда надо, но 3Д – всё, не наш это праздник)))))

Пожаловаться
Катерина
В арт-мед делала недавно цена 2800 с диском, врачи там не плохие. УЗИ как сейчас говорят относительно не вредное, оборудование тоже совершенствуется. 
Пожаловаться
Наташа
я делала за 2000 (вместе с диском) 4д узи в «салютмед» на Ленинском пр-те. Всем довольна.
Пожаловаться
 Анна
у меня вот к 24 неделям уже сделано 5 узи (по показаниям), очень хотели сходить с мужем на 3Д, где то на 30 неделях, а вот теперь и думаю, стоит ли лишний раз малыша подвергать узи. Кто то говорит, что это огромная память, запись на диск и нужно идти, вот и не решусь пока, есть еще время подумать
Пожаловаться
Марина
Мне посоветовали Воеводина Сергея Михайловича, информация о нем есть в Интернете. Стоит 6 000.
Пожаловаться
Ольга
я все УЗИ делала в Центре иммунологии и репродукции (ЦИР) у Тё Сергея Александровича (супер врач, записаться оч сложно), все УЗИ делаются сначала в формате 2D а потом переключают в 3D.
Пожаловаться
Катерина

е не делала, но пойду туда делать

там все знакомые делали

стоит от 3  до 5 тысяч