Девочки! Кто в Москве делал УЗИ 3D? Посоветуйте клинику и врача хорошего. И сколько это удовольствие будет стоить примерно. Заранее большое спасибо!
Девочки! Кто в Москве делал УЗИ 3D? Посоветуйте клинику и врача хорошего. И сколько это удовольствие будет стоить примерно. Заранее большое спасибо!
я делала в арт-меде у Петелиной на 22-й неделе. Ощущения незабываемые! и я и муж в восторге! вышли из кабинета и долго еще не могли в себя прийти. тоже худенькая, но никаких плохих ощущуений не было.были настроены на встречу с малышом, поэтому все прошло замечательно! узнали, что ждем девочку, несколько раз показали, что малыш именно девочка!!!)))вообще, это классно!
Мы делали в Арт-мед на Тимирязевской. Всё понравилось, кроме ощущений… Я уже писала здесь, что никогда больше не пойду на 3Д, т.к. все-все исследования проводятся на 2Д, а 3Д включают только для визуального осмотра, т.е. показать мамашке с папашкой портрет ребятёнка. Моё дитя всё время отворачивался, закрывал лицо… Потом, когда врач включал 3Д, я чувствовала через кожу эти самые импульсы-излучения. Очень непрятно. Не знаю, многие здесь говорят, что это субъективно, что они ничего такого не испытывали, но я пишу то, что было со мной. Может быть из-за того, что я худенькая (42 размер). На 2Д пойду обязатльно, когда надо, но 3Д – всё, не наш это праздник)))))
е не делала, но пойду туда делать
там все знакомые делали
стоит от 3 до 5 тысяч