Ой это что то сумасшествие какое-то. у меня такого ступора не было давно. Уже несколько недель я не могу заказать кресло, потому что не могу выбрать ЦВЕТ!!! И казалось бы — такое бред, какая разница какого оно цвета. Я то это понимаю, что разницы нет, но выбрать то надо. а их как назло куча. Помогите мне пожалуйста. Вроде что то яркое хочется, но не сильно маркое. А с другой стороны яркое может надоестть… ааааа
ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
1. Джинсовый. мне понравился но какое то сочетание оранжевого и синего странное… Мужу не нравится.
2. Светло сиреневый. Мужу нравится и мне тоже, это был самый первый вариант. Но теперь думаю- не девчачье ли оно?
3.Темно фиолетовое. ну потому что темное...
4. Какое то коричнево- бордовое. мне кажется что верх сильно светлый, маркий будет.
5. Серые кристаллы. в последний момент обратила на него внимание. спокойный милый цвет.
И еще про магазины. У меня четыре варианта- анна-поли, элефантенок, лапси и купи-коляску. В Лапси уже заказывала, но там некототорых цветов нет. В элефантенке родственница заказывала. про остальные ничего не знаю.
ОЙ И ЕЩЕ ВОПРОС_ у кого макси кози- стоит ли заказать сменный летний чехол? или не нужен он?
мне нравиться 2 и 3. 2 совсем не девчачье.
1, 3, 6 нравятся!
2 супер
о у мя такое ж кресло. ток коси. красное.
нра джинса)
я сразу на красное посмотрела но у нас коляс красный))
я бы 2 взяла, совсем не девчачье, а запачкается любое и светлое и темное, и ещё я бы поспорила на каком пятна больше видны.
вот и хочется чего то такого ни светлого ни темного. потому что темное тоже запаришься чистить((
первые 3 нравятся
последний может в глазах рябить и укачивать))
ого… даже не подумала об этом.
да это только моё предположение) может и нет))
это ж авто кресло? причем тут купи коляску? Вы ж не будете его с коляской в машину садить?!
ну вообще то так интернет магазин называется. там не только коляски продаются)) и не только автокресла. все для детей.
слушай а можешь показать фото в реале этого джинса? меня немного напрягают оранжевые эти штуки...
А тоби чем от перл отличается?
у нас сейчас в темном цвете макси кози которое с рождения, поэтому мне кхочется чего то по ярче..
да, у нас фэмили фикс. и сейчас мы в пебл ездим, но уже не влазим. Ваше немнодко не такое, оно прям джинсовое. а вот пебл с этими оранжевыми штуками… мдя..
блин что мне с этим цветом делать… деть не влазит уже а мать все выбрать не может...
3
вот я понимаю что нет смысла так выбирать цвет. но блин, его же выбрать надо… а у меня ступор… кушать конечно будет, мы собираемся ездить много- там печенька, тут яблочко, постоянно стирать тоже ведь не будешь а на светлом сразу все видно.
у нас тоже такое было)) фиолетовое.)
+1