Ой это что то сумасшествие какое-то. у меня такого ступора не было давно. Уже несколько недель я не могу заказать кресло, потому что не могу выбрать ЦВЕТ!!! И казалось бы — такое бред, какая разница какого оно цвета. Я то это понимаю, что разницы нет, но выбрать то надо. а их как назло куча. Помогите мне пожалуйста. Вроде что то яркое хочется, но не сильно маркое. А с другой стороны яркое может надоестть… ааааа
ВСЕМ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
1. Джинсовый. мне понравился но какое то сочетание оранжевого и синего странное… Мужу не нравится.
2. Светло сиреневый. Мужу нравится и мне тоже, это был самый первый вариант. Но теперь думаю- не девчачье ли оно?
3.Темно фиолетовое. ну потому что темное...
4. Какое то коричнево- бордовое. мне кажется что верх сильно светлый, маркий будет.
5. Серые кристаллы. в последний момент обратила на него внимание. спокойный милый цвет.
И еще про магазины. У меня четыре варианта- анна-поли, элефантенок, лапси и купи-коляску. В Лапси уже заказывала, но там некототорых цветов нет. В элефантенке родственница заказывала. про остальные ничего не знаю.
ОЙ И ЕЩЕ ВОПРОС_ у кого макси кози- стоит ли заказать сменный летний чехол? или не нужен он?
у нас было макси кози, но для младенцев, думаю, ты не про это. я люблю фиолетовый)
у нас для младенцев сейчас, вот надо менять на следующее. я тоже люблю фиолетовый и все его оттенки
2 и 5. Я все товары заказывала на элефантенке
Почему ни одной фоточки сегодня нет?)))
понятненько) как шоу?))
ахаах))) может там одна и та же так работает)) мы тоже видели что выходила и стучала)
Мне 5 вариант понравился!
оранжевые штучки меня там смущают… цвет какой то не очень к джинсу..
мне нравится 3 и магазин Лапси! заказывали там мебель в детскую
мне 5 понравился, а на счет маркости- 2
указанные магазины — это интернет магазины? лапси то точно знаю, а другие?
Да, они достаточно крупные все. ну вот в лапси нет тех цветов к которым я больше склоняюсь.
я тоже остановила свой выбор на макси кози )))
у меня черное такое)) я за черные кресла))
п.с. — чехол не нужен был
у нас первое черное… теперь мне бы что то по ярче хотелось.
а я все покупаю черные)))
ну из всех твоих вариантов я бы все же выбрала