! Нам 31 неделька, врач сказала через недельку сделать узи. Очень хочу взять с собой мужа, чтоб прочувствовал, что скоро, уже вот вот станет папой.
Так вот. что я хотела спросить, девочки, кто делал 3D УЗИ, как у вас впечатление? какое впечатление было у вашего мужа от увиденного? стоит ли вообще делать 3D?
А мы хотели сделать, но в перинатальном центре сказали, что не стоит.
Для врачей абсолютно неинформативное и лишний раз, если нет противопоказаний, делать не стоит. Лучше ограничиться 2D.
нам даже на диске записали несколько видео фрагментов в 3 д, а один в 2 д когда сердечко бьётся..
у них на сайте там всё написано, на большом сроке стоит 800 рублей просто 3 д узи, а если с диском и фоткой, то всё вместе стоит 1300.
ещё есть такое же в «Марии», чуть подороже..
мне в Гармонии посоветовали делать, потому что там запись на узи, пришел к определённому часу и сделал, не очереди ни чего..
а в Марии по живой очереди, можно придти и ни кого не будет, а можно час просидеть…
Это просто Супер!!!
С первым сыном я брала мужа на обычное узи, так как 3 д у нас тогда в городе не было, он конечно посмотрел, но сразу признался что ни чего не понял и не увидел..
а тут ему всё показали в реальном времени, и всё он сразу понял и увидел, и так впечатлился разговоров было на весь вечер, ещё и диск записали и фотку дали)) и даже он там усмотрел на кого наша доченька похожа будет)))
Я сама тоже в восторге, но от того как муж реагировал, вообще обалдела, теперь вот думаю как же хорошо что его взяла с собой и что уговорила сделать именно 3 д)))
я смотрю вы тоже из Рязани, так вот судя по всему у нас в городе цены на 3 д очень низкие, по сравнению с другими городами, так что сходите не пожалеете)))
Удачи!