3D УЗИ – стоит ли?

! Нам 31 неделька, врач сказала через недельку сделать узи. Очень хочу взять с собой мужа, чтоб прочувствовал, что скоро, уже вот вот станет папой.

Так вот. что я хотела спросить, девочки, кто делал 3D УЗИ, как у вас впечатление? какое впечатление было у вашего мужа от увиденного? стоит ли вообще делать 3D? 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марта
32..)
Пожаловаться
Марта
мы ходили к Исаеву...3д не просили… он сам смотрел лицо в 3д… а всё остальное скорее всего не видно уже будет… крупноваты))и на диск ещё записали...! Иди к нему)
Пожаловаться
ТакСебеМать
а во сколько недель ты ходила?
Пожаловаться
полина
Посмотрела, почитала, взяла телефон и записалась на 3д в пятницу.
Пожаловаться
ХрюшУнаСалО

А мы хотели сделать, но в перинатальном центре сказали, что не стоит. Для врачей абсолютно неинформативное и лишний раз, если нет противопоказаний, делать не стоит. Лучше ограничиться 2D.

Пожаловаться
ПростоНастя
у нас врач смотрела сначала как 2д, записала все параметры, всё что надо, а потом как-то переключила и стало всё объёмное…
нам даже на диске записали несколько видео фрагментов в 3 д, а один в 2 д когда сердечко бьётся..
Пожаловаться
Гульназ Мустафина
нам очень понравилось!!! Ходили на 4D УЗИ, и диск сделали и фото!!! Всю обратную дорогу глаз не сводила со снимка! Сходите не пожалеете))))
Пожаловаться
ПростоНастя
мы делали в мед.центре Гармония.
у них на сайте там всё написано, на большом сроке стоит 800 рублей просто 3 д  узи, а если с диском и фоткой, то всё вместе стоит 1300.
ещё есть такое же в «Марии», чуть подороже..
мне в Гармонии посоветовали делать, потому что там запись на узи, пришел к определённому часу и сделал, не очереди ни чего..
а в Марии по живой очереди, можно придти и ни кого не будет, а можно час просидеть…

Пожаловаться
ТакСебеМать
А я сегодня в Марию записалась, они сказали на 3д по записи
Пожаловаться
ПростоНастя
а я когда звонила сказали приходите по очереди… может от администратора зависит… не знаю… но в любом случае Мария хорошая клиника, удачи))))
Пожаловаться
ТакСебеМать
эх… хорошая то хорошая((( малой не дался на себя в 3д посмотреть(((( пришлось обычное сделать, ну ничего, будет мне 3д через 2 месяца))))
Пожаловаться
ПростоНастя
мы вот только на той неделе ходили с мужем  на 3 д))))
Это просто Супер!!!
С первым сыном я брала мужа на обычное узи, так как 3 д у нас тогда в городе не было, он конечно посмотрел, но сразу признался что ни чего не понял и не увидел..
а тут ему всё показали в реальном времени, и всё он сразу понял и увидел, и так впечатлился разговоров было на весь вечер, ещё и диск записали и фотку дали)) и даже он там усмотрел на кого наша доченька похожа будет)))
Я сама тоже в восторге, но от того как муж реагировал, вообще обалдела, теперь вот думаю как же хорошо что его взяла с собой и что уговорила сделать именно 3 д)))
я смотрю вы тоже из Рязани, так вот судя по всему у нас в городе цены на 3 д очень низкие, по сравнению с другими городами, так что сходите не пожалеете)))
Удачи!
Пожаловаться
ТакСебеМать
А вы где узи делали?
Пожаловаться
Alina
Я еще не делала но собираюсь на этой недели, все знакомые говорят что это здорово (3Д узи), и диск на память запишут. Я считаю стоит, раньше не было таких технологий и очень жаль, Я бы сейчас с удовольствием посмотрела как я у мамы в животике плавала)) А с мужем ходили на узи обычное, он был в восторге))
Пожаловаться
медуза мама
посмотри у меня в журнале там даже фотка есть
Пожаловаться
Ника
Сходите не пожалеете) Нам правда неочень повезло, фотографии не очень хорошего качества были, мелкая пол лица закрыла) Если все будет видно, то вам и на видео снимут для домашнего архива)
Пожаловаться
Елена
Мы с мужем ходили на 27 недельке – впечатления супер, муж в полном восторге, потом всем про нашего щекастика рассказывал! Думаю, чисто из соображений, чтобы муж поглядел можно сходить! Это море эпозитивных эмоций, ну и дополнительно посмотрят все ли сформировано, если требуется пол подтвердят и прочее!

Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
ДДДДДДДДДДДДДДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ТакСебеМать
а это вам сколько неделек? а то я сейчас звонила в медцентр, где буду делать, сказали, что в 32 недели поздновато, но они попробуют
Пожаловаться
❀❀♥♥♥МамкаЙогурта♥♥♥❀❀
32 недели и 2 дня))))))))))
Пожаловаться
Екатерина MаЛиНкА
я делала. клёво очень понравилось