Здравствуйте подскажите, кто рожал с бронхиальной астмой, и аллергией по весне при цветение березы и всех остальных растений, как беременность протикала, сейчас мороз дыхание сбивается на холоде, жду когда приступ сам пройдет, как это может отрозиться на малыше? Так переживаю...
Бронхиальная астма при беременности
Комментарии
Тинка
Дима
25 лет
Игорь
15 лет
Люберцы
У меня такая бяка. Но во время беременности не было ни одного приступа, или даже затрудненного дыхания. Рожала сама, во время родов тоже проблем с дыханием не возникло. Только Вы должны быть готовы к тому, что не в любом роддоме Вас примут с таким диагнозом – только в роддоме при больнице. Я рожала по контраку в оттдельно стоящем роддоме, и пришлось этот вопрос согласовывать с главврачом.
SoСute
Вадим
15 лет
Сочи
У меня прям Приступов нет, бывает «тяжело» дышать. Тогда я ингалирую через Небулайзер. Это пульманолог посоветовал. А вот вопрос Анюте! Ань, а когда ты рожала, боль давала нормально дышать? Я только за это переживаю. А то бывает судорога ночью ногу схватит, так я аж еле дышу от боли. Жду ответа! 

Анюта (не голосую)
Настёна
26 лет
Викуся
23 года
НАТАШЕНЬКА
16 лет
Валерия
15 лет
Светлана
15 лет
Тюмень
я вторую бер.хожу с БА.всё хорошо с доктором дозу подобрали и за всю бер.ни одного приступа.рожала сама.теперь двойня надеюсь что тоже сама рожать буду! вам легкой беременности и быстрых родов!
Марина
Артём
29 лет
Владимир
19 лет
Настёночка
15 лет
Брянск
Я бы на вашем месте проконсультировалась с врачом.