Сдают нервы…

ПДР 20-24 апреля. С каждым днём всё больше и больше схожу с ума от ожидания и напряжения. Чем ближе к родам, тем больше радость сменяется тревогой и какими-то непонятными страхами. Аж до головной боли устала от одних и тех же мыслей. Закрылась в комнате и просто проревелась навзрыд… не помогло. Казалось бы родов не боюсь, может быть и боюсь, но не хочу себе в этом признаться. Чего боюсь не понимаю, просто сердце сжимается, и кровь холодеет от мысли, что в любой момент начнутся роды и что этот процесс неизбежен. Я одна такая? Или среди беременных встречаются подобные мне истерички? :-) Как вы думаете в моём случае уместно будет принять таблетки «Пустырник форте от эвалар» или «Глицин», помогут ли мне они? Это единственное, что у меня есть из успокаивающих русских лекарств. С врачом проконсультироваться на эту тему возможности нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Я роды тоже всегда боюсь, но когда приходит сам момент, я стараюсь все отключить в себе, ни о чем не думать и только слушаться врача, как робот, а иначе я бы с ума сошла. Правда у меня два кесаревых, но это намного хуже родов. А у меня сейчас другая ситуация, на столько все раздражает, что не могу с собой ниччего сделать. Такое впервые со мной. Жуткая усталость и раздражение. От нервов раз двацать ударила дверькой холодильника и теперь сижу и думаю, Господи, что я делаю, решила в интернете посидеть, остыть, у кого то было такое, что бы на столько сдавали нервы?
Пожаловаться
s0lnyfko

как я вас понимаю!
я всю ночь сегодня не спала, ждала!
самой так внутри тревожно, боюсь боли и вдруг поздно приехать в больницу, хотя у нас на машине 10 минут. Я не знала, что сама такой паникёр, и от мое паники себя же загоняю!
тоже мысли были об успокоительном, но вроде нелзья ничего… хочется уже скорее проснуться и понять что всё позади, не начавшись..)))

Пожаловаться
Суламифь

я тоже сегодня полдня проревела — в роддом раньше, чем со схватками ехать не хочу, а врач говорит, что так будет лучше, так как переполнены все роддома в городе, и дала мне направление. Мне уже кажется, что я никогда не рожуНи о чем больше думать не могу, всё нахожу себе занятия, но ненадолго

Пожаловаться
Алена

такая же ситуация, но попеременно, иногда нормально, иногда накрывает. я сегодня с утра предчувствуя такое «отстойное настроение» в 8 утра пошла гулять, потому что накрыло бы...

Пожаловаться
Екатерина
У меня такая же фигня, устала физически, еще младший постоянно на мне и со мной. Страх есть, как в первый раз. Мысли о родах из головы не выходят.
Пожаловаться
Екатерина

Не младший, а маленький)

Пожаловаться
Надежда

Такая же ситуацияно куда деваться!Удачных родов!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо) и вам!!!
Пожаловаться
Катерина
Вы не одна такая!!! возьмите себя в руки а лучше отвлекитесь, не ждите родов и не думайте об этом, займитесь чем нибудь интересным, у меня вот картина похожая была, с недельку назад, и тут выход сам собой нашелся, собака сожрала альбом с марками кот моему мужу от отца остался, так я задалась целью его отреставрировать, а то муж сильно расстроился, пошкандыбарила по магазам, купила новый альбом и в него переклыдываю то что осталось от марок, время летит незаметно и интересно! Меня это реально спасает а то тоже плакать хотелось до ужаса и страхов каких то куча целая, они не исчезли просто я отвлекалась!!! может и вам поможет!!! удачи! держитесь, скоро будем с улыбкой это время вспоминать!!!)
Пожаловаться
Алёна

спасибо)

Пожаловаться
Венера

а меня все бесит жутковзрываюсь по каждому поводу и без. уже хочу родить не могу.

Пожаловаться
Светлана Соколова

хоть не одна я такая)))

Пожаловаться
Darya Ms
я тоже родов боялась до ужаса. пила новопассит- терапевт прописывала. когда воды отошли- вот тогда точно уже было некуда деваться)))
Пожаловаться
Любанька
Пустырник и глицин нельзя мне говорили.Лучше успокоиться, настроиться на лучшее и ждать малышика
Пожаловаться
Алёна

В том и проблема, не могу сама с собой справиться, уже прогулялась, продышалась, полежала в ванной, а слёзы катятся сами по себе

Пожаловаться
наталья
за день до родов проревела сутки- так себя было жалко — гормоны шалят