ПДР 20-24 апреля. С каждым днём всё больше и больше схожу с ума от ожидания и напряжения. Чем ближе к родам, тем больше радость сменяется тревогой и какими-то непонятными страхами. Аж до головной боли устала от одних и тех же мыслей. Закрылась в комнате и просто проревелась навзрыд… не помогло. Казалось бы родов не боюсь, может быть и боюсь, но не хочу себе в этом признаться. Чего боюсь не понимаю, просто сердце сжимается, и кровь холодеет от мысли, что в любой момент начнутся роды и что этот процесс неизбежен. Я одна такая? Или среди беременных встречаются подобные мне истерички? :-) Как вы думаете в моём случае уместно будет принять таблетки «Пустырник форте от эвалар» или «Глицин», помогут ли мне они? Это единственное, что у меня есть из успокаивающих русских лекарств. С врачом проконсультироваться на эту тему возможности нет.
Сдают нервы…
Комментарии
Актуальные посты
как я вас понимаю!
я всю ночь сегодня не спала, ждала!
самой так внутри тревожно, боюсь боли и вдруг поздно приехать в больницу, хотя у нас на машине 10 минут. Я не знала, что сама такой паникёр, и от мое паники себя же загоняю!
тоже мысли были об успокоительном, но вроде нелзья ничего… хочется уже скорее проснуться и понять что всё позади, не начавшись..)))
я тоже сегодня полдня проревела — в роддом раньше, чем со схватками ехать не хочу, а врач говорит, что так будет лучше, так как переполнены все роддома в городе, и дала мне направление. Мне уже кажется, что я никогда не рожу
Ни о чем больше думать не могу, всё нахожу себе занятия, но ненадолго 
такая же ситуация, но попеременно, иногда нормально, иногда накрывает. я сегодня с утра предчувствуя такое «отстойное настроение» в 8 утра пошла гулять, потому что накрыло бы...
Не младший, а маленький)
Такая же ситуация
но куда деваться!
Удачных родов!
спасибо)
а меня все бесит жутко

взрываюсь по каждому поводу и без. уже хочу родить не могу.
хоть не одна я такая)))
В том и проблема, не могу сама с собой справиться, уже прогулялась, продышалась, полежала в ванной, а слёзы катятся сами по себе