гложет меня такая проблема мы живем с мужем 3 года. он замечательный муж и папа (хотя папа наверно в первую очередь). мы редко ругаемся, он всегда меня поддерживает, не выносит мозг. но мы живем…Читать далее
дочка кашляет и кашляет. мы пошли в садик месяц назад. и началось. ходили уже два раза к своему врачу. прописывает сиропы, анаферон и брызгалки. толку нет. кашель влажный. пробовали сиропы…Читать далее
похоже она совсем не моя((( папу любит до безумия… если мы с мужем стоим рядом- идет к нему))) кончено обидно немного, но я безумно счастлива за неё, потому что у неё есть такой папа (я сама…Читать далее
отходили мы в садик 2 недели. в частный. уже на третий день дочь не ревела. но потом что то произошло после двух недель мне начали звонить через 2 часа, после того как я отвела дочь и говорить…Читать далее
сегодня ходили первый раз в садик. на 2 часа. пришли. дочке все интересно. даже на руки ко мне не пошла, чтоб я её в группу завела. зашла сама и не даже не заметила что я ушла. пришла я за ней…Читать далее
прошлой осенью купили сад-дачу. очень рады этому))) особенно Лера. я ни минуты не сижу- хожу за ней постоянно. моя бы воля-я бы все засадила травой чтоб дочка играла))))
с понедельника идем в детский сад. переживаю очень. как дочка там будет. кто отдавал рано детишек-как было? p.s. с тапками мимо- т.к. если я не буду работать- мы помрем с голоду
надо выговориться, иначе ночь спать не буду.... я работаю с нового года. с дочкой сидит моя мама (с 9 до 13), я ей её привожу (что меня уже подзаколебало, т.к. приходится дочь будить, собирать…Читать далее
начали сегодня с дочкой собираться на работу (я её отвожу к маме), а нашего планшета нет((( она на нем мультики в машине смотрит. начали вспоминать. последний раз видели в четверг. выгружались…Читать далее