Витамины!!!

Девочки сначала беременности я столкнулась с проблемой!!! Я до сих пор не могу пить никакие витамины вообще! После каждой выпитой таблетки я сразу бегу в туалет, а врач настаивает что их нужно принимать! Подскажите как быть??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

витамины нужны обязательно, тем более в наше время, когда мало чего можно найти качественно из продуктов. Я пью Фемибион, сначала первый пила, сейчас на второй перешла. Очень довольна, и многие хвалят, врачи говорят, лучший на сегодняшний день.

Пожаловаться
Юлия

А я уже почти все витамины перепробовала — Фемибион хорошо переношу, но у нас их трудно достать, да и дорого. Алфавит мамино здоровье — тоже хорошо, но три раза в день их нужно пить, забываю. А вот от Витрум форте пренатал тоже сильно тошнило, причем уже когда токсикоз позади был, недель в 19-20. Стала их пить не утром, как написано, а после довольно плотного обеда — и все прошло. От них даже стул нормализовался. Так что подбирайте по своим ощущениям.

Пожаловаться
Оксана Карташова

Ничего себе. А врачу на это жаловались?

Пожаловаться
Карина

мне врач назначала одни, они мне не подошли, перешла на другие.

Пожаловаться
Ольга
Я начала пить элевит, появились проблемы со стулом, слабость, врач сказала пока пить витамины рано, нам 10 недель, я бросила пить и все прошло)))
Пожаловаться
Аленка

меня от всех тоже тошнило. мне врач посоветовал

фемибион. супер витамины. не тошнило. доча развивалась прекрасно. по шкале апгар из 10 баллов, родилась на 9,9.

там фолиевая кислота в более доступной форме для усвоения.

Пожаловаться
Алена

вот это я еще не пробовала)))

Пожаловаться
Аленка

разные, для разных сроков, все продумано.

Пожаловаться
Алена

Спасибо, попробую!!! Хотя анализы в норме, зачем эти витамины заставляют пить!!!

Пожаловаться
Аленка

все равно в продуктах, особенно сейчас, нет витаминов.

они есть в свежих продуктах, что сами выросли и потом при хранении быстро распадаются.

Пожаловаться
Алена

Согласна!

Пожаловаться
Аленка

только они не дешевые.

Пожаловаться
Алена

Вы заранее предупреждаете??? Чтобы я не оболдела???

Пожаловаться
Аленка

ага. :-) потому, что после того, как некоторы витамины стоят 200 р., то эти к тысяче. :-)

Пожаловаться
Мария Колодченко

вы все все перепробовали? просто у меня токс был всю беременность, подощли мне только элевит и мультитабс

Пожаловаться
Алена

Да вроде да все! То что вы написали тоже пила! Я даже фольку пить не могу!

Пожаловаться
Мария Колодченко

ну значтит кушайте побольше фруктов овощей это и бдут ваши витаминки

Пожаловаться
СенЯ

я в первую беременность не пила и все нормально. Пила только фольку и все. Наоборот врач говорила, если анализы в норме, то достаточно сбалансированного питания.

Сейчас тоже не пью...

Пожаловаться
Астральная Бабайка

мне врач наоборот сказала что сейчас отходят от витаминов уже...

Пожаловаться
Алена

Говорят что без них никак, но с ними ведь тоже!!! Я какие только не пробовала, и комплекс и отдельно, все равно один и тот же результат!

Пожаловаться
Астральная Бабайка

ну мне сейчас врач сказала можно не пить, а если пить, то курсом, 20 дней пить, 10 перерыв.