Девочки сначала беременности я столкнулась с проблемой!!! Я до сих пор не могу пить никакие витамины вообще! После каждой выпитой таблетки я сразу бегу в туалет, а врач настаивает что их нужно принимать! Подскажите как быть??
Витамины!!!
Интересные разделы сообщества
витамины нужны обязательно, тем более в наше время, когда мало чего можно найти качественно из продуктов. Я пью Фемибион, сначала первый пила, сейчас на второй перешла. Очень довольна, и многие хвалят, врачи говорят, лучший на сегодняшний день.
А я уже почти все витамины перепробовала — Фемибион хорошо переношу, но у нас их трудно достать, да и дорого. Алфавит мамино здоровье — тоже хорошо, но три раза в день их нужно пить, забываю. А вот от Витрум форте пренатал тоже сильно тошнило, причем уже когда токсикоз позади был, недель в 19-20. Стала их пить не утром, как написано, а после довольно плотного обеда — и все прошло. От них даже стул нормализовался. Так что подбирайте по своим ощущениям.
Ничего себе. А врачу на это жаловались?
мне врач назначала одни, они мне не подошли, перешла на другие.
меня от всех тоже тошнило. мне врач посоветовал
фемибион. супер витамины. не тошнило. доча развивалась прекрасно. по шкале апгар из 10 баллов, родилась на 9,9.
там фолиевая кислота в более доступной форме для усвоения.
вот это я еще не пробовала)))
разные, для разных сроков, все продумано.
Спасибо, попробую!!! Хотя анализы в норме, зачем эти витамины заставляют пить!!!
все равно в продуктах, особенно сейчас, нет витаминов.
они есть в свежих продуктах, что сами выросли и потом при хранении быстро распадаются.
Согласна!
только они не дешевые.
Вы заранее предупреждаете??? Чтобы я не оболдела???
ага. :-) потому, что после того, как некоторы витамины стоят 200 р., то эти к тысяче. :-)
вы все все перепробовали? просто у меня токс был всю беременность, подощли мне только элевит и мультитабс
Да вроде да все! То что вы написали тоже пила! Я даже фольку пить не могу!
ну значтит кушайте побольше фруктов овощей это и бдут ваши витаминки
я в первую беременность не пила и все нормально. Пила только фольку и все. Наоборот врач говорила, если анализы в норме, то достаточно сбалансированного питания.
Сейчас тоже не пью...
мне врач наоборот сказала что сейчас отходят от витаминов уже...
Говорят что без них никак, но с ними ведь тоже!!! Я какие только не пробовала, и комплекс и отдельно, все равно один и тот же результат!
ну мне сейчас врач сказала можно не пить, а если пить, то курсом, 20 дней пить, 10 перерыв.