Девочки!!! Подскажите, может у кого так было!!! Мой малыш пинает меня несколько дней куда- то в самый низ, такое ощущение, что в мочевой и шейку!!! И бывает таааак больно, аж как будто резь((((((сегодня была у врача, сказа, что на момент осмотра головой вниз лежал. А почему тогда я пинки внизу чувствую???
Может у кого так было? Могут ли ваши малыши пинать вас больно?
у меня всё в точности как у вас! только вам наверно не так больно как мне)))нам уже 37 неделек, нет нет да так пнёт в мочевой!!! тоже и режет и ломит, и ощущение как будто в туалет постоянно хочется… уже больше месяца лежит головой вниз.
мой тоже с самого начала вниз головкой лежит ((( не всегда приятные ощущения от его потягиваний и шевелений там, но иногда и в пупок умудряется так пнуть что хоть стой хоть падай… а он ведь еще расти и расти будет...
Спасибо, значит не одна такая))))))Придется терпеть))))))Но лучше, когда вверх пинает, так приятнее
Головой ворочает и давит на мочевой, шейку, лобковое сочленение и т.п. Терпите, что делать. У меня так же было, я аж подвывала и просила сына успокоиться...