муж есть а секаса нет)) как рожать????

! Девочки, я уже писала что муж так проникся моей беременностью что совсем меня не хочет… какой-то психологический барьер. вроде все обещает что вот сейчас он настрооооится, но все никак не дождусь… самое интересное что после 4х(!) месяцев воздержания почти полного, после того как малыш зашевелился, мы узнали что у нас мальчик и все такое… теперь я уже и сама не представляю как этим заниматься… если бы это все шло параллельно, мы бы постепенно привыкали заниматься этим с все увеличивающимся животом… В общем такое ощущение что теперь уже и не будет ничего до самых родов.......)

А тут я где-то прочитала что врач девушке, которая мужу отказывала всю беременность сказал «А как вы собираетесь рожать??!!» у меня началась истерика…

Девочки, это сильно плохо что всю Б нет секаса?????? я уже не так переживаю что его нет)))) больше за то как я рожать буду............

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоНастя
роды и секс  не связаны… хотя когда женщины начинают перехаживать срок родов, советуют муже терапию, говорят что сперма смягчает шейку матки и лучше её готовит к родам, и тогда она открывается легче и быстрее… но это народные методы, так сказать…
многим врачи запрещают по показаниям секс всю беременность, и рожают ведь… вот только интересно как же ваш муж-то столько времени без секса...
Пожаловаться
мне тоже интересно...........))
Пожаловаться
Оксана
Василиса, не переживайте из-за этого. Родите спокойно. Мне вообще всю беременность запрещали секс (была угроза выкидыша). Родила и не даже не слышала, что отсутствие секса может помешать этому.
Пожаловаться
Маруся
моего мужа две полосочки на тесте, а теперь уже кругленький животик не смущает. правда при походе к гинекологу, каждый раз меня напутствует: ты спроси, не опасно ли ))))))))
врач никаких противопоказаний не увидела, так что наслаждаемся. кстати, муж считает мои формы весьма пикантными )))
так что если боится навредить малышу – берите его за руку и вместе к врачу в ЖЖ, ничего зазорного в этом нет
Пожаловаться
Екатерина
Вот читаю, все мужики боятся в основном… А мой неугомонный, ничегошеньки не боится, замучил))))) Мне наоборот особо не хочется, а он как маньяк… И не знаешь, что лучше)))))Вот в такой ситуации делать что?????
Пожаловаться
наслаждаться)))
Пожаловаться
СПАСИБО,,,, ВРОДЕ НЕМНОГО УСПОКОИЛИ))))))))
Пожаловаться
Софья ДарюСчастье
а как же самомамы?)))
Пожаловаться
Оля
мой боялся этм заниматься… мало было секса о4ень во время бер., на последних сроках уже и мне не хотелось… а за 2 дня до родов мы специально это делали… для стимуляции...«выкуривали» так сказать Владика из меня))))
Пожаловаться
Evga
))) мой вот тоже иногда боится или пытается это быстрее сделать… типа  «не могу в лицо ребенку х… ем тыкать» ))) но все таки я ему объяснила что стимуляция нужна…

Пожаловаться
вы молодец! а мой ни вкакую… уже и ссорились из-за этого и ругались, и беседы я проводила… и пугала тем что любовника найду (шутка конечно)… просто мне ну очень хотелось почти все время, аж по ночам оргазмы испытывала.да не по разу(!)… наверное только поэтому на мужиков на улице не кидалась))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Жуана Неважно
 как я вас понемаю
Пожаловаться
Evga
я к стати тоже как то такое выдумывала что найду стимулятора..)) это было при истерике когда ребенок во время секса толкнул его когда он руку на живот положил..))) и я орала что давай продолжай а то стимулятора найду
Пожаловаться
Жуана Неважно
предстовляюююююююююююю
Пожаловаться
интересно, а как у вас потом с секасом?? все нормально?? а то мне иногда кажется что после мы так и останемся хорошими друзьями))))))))))) у нас с отношениями все хорошо, любим друг друга, но как то странно так долго…
Пожаловаться
Оля

мой тоже так говорил «не могу в лицо ребенку х… ем тыкать»

а я в шутку отве4ала-«дорогой, ты слишком много о себе возомнил… ты до него не достанешь» 

Пожаловаться
клево! надо тоже так сказать!)
Пожаловаться
Жуана Неважно
ну в плане секаса после родов всё супер блин только месики меня достали. от таблеток у меня постояяно месики. а когда в месяц 2 дня всё чисто у меня то малыш больше 10 минут нам не даёт наслодиться друг другом. блин как всё трудно
Пожаловаться
то одни сложности… то другие… желаю поскорее чтобы все устаканилось))
Пожаловаться
Жуана Неважно
mrrci и вам УДАЧНЫХ РОДОВ
Пожаловаться
Evga
все рожают… но лучше конечно когда есть секс это стимуляция...
НО рожают все..
Пожаловаться
Марина
А рожать вы будете отлично, от секса это не зависит))
Пожаловаться
Evga
зависит немного… в основном у кого есть секс всю беременность и рожают быстрее и без разрывов… это естественная стимуляция…
Пожаловаться
Жуана Неважно
я всю бер не занималась сексом и радила вапше супер. а подруга у когго всю бер был по два раза в день родила на 41 неделе с разрывом и плюс 9 часов мученей рожала с эпидуралькой. щяс у неё спина до сих пор болит. за то я без эпидуральки родила что и не желею. удачных вам родов
Пожаловаться
Evga
ну бывает и такое но гораздо реже чем наоборот..
Пожаловаться
Светлана
нормально рожать, врачи глупости говорят. Кроме того, у вас еще с мужем уйма времени, может наверстаете
Пожаловаться
НоЧнУхA
все не родишь)))) так беременной и проходишь ))))))))))))))))
Пожаловаться
Анютка
секса не было с 30недели, родила за 6 часов, бред, врач пошутил :))
Пожаловаться
Марина
Я вас понимаю, у меня муж тоже говорил во время беременности: А представляешь тебе в голову писькой биться..))) что будет)))
Мы малыша не беспокоили когда он был в животике..
Пожаловаться
а как у вас сейчас с этим? все нормально?? а то я шучу – ну все, мы с тобой просто хорошие друзья.....) такое ощущение что уже никогда ничего не будет…
Пожаловаться
Юлия
не знаю как вы выдержали так долго!!! мне 4 недели после родов показались вечностью!!! мы всю беременность занимались сексом и роды прошли замечательно-родила сама и без розрывов!!! удачных и легких Вам родов!
Пожаловаться
Evga
+100000 у меня при 1Б тоже так было..)) тоже сама быстро и без разрывов
Пожаловаться
были конечно варианты привязать ночью к кровати и оторваться)))))))))…
Пожаловаться
Алёна Шишкина
Думаю, что родите и без секаса!!!у нас вот всю беременность был и есть, а я все равно никак не рожу ещетак что не переживайте!!! на роды секас уж точно не влияет!!!
Показать ещё