Не на что не тянет

Меня ни на что не тянет… ни сладкого, ни солёного, ничего необычного, просто кушаю так же как раньше, без каких либо особых пристрастий… Кто -нибудь знает что-нибудь про эту особеннность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся
Ой девочки, успокоили :) меня тоже не начто не тянет. Питаюсь как обычно. Правда с 3 месяцев заставила полюбить овсяную кашу по утрам, она очень полезна при запорах.
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
Вам повезло, мне в токсикоз было так плохо, что ничего не могла съесть и голод мучал. А бывает хочешь что-то съесть и не знаешь что Зайдёшь в огромный магазин и плачешь, что ничего не могу найти из еды, которую бы съела.
Пожаловаться
Лале
У меня тоже вкусы совершенно не изменились. Хочу тоже, что любила всегда – только пользуясь положением в больший количествах ::))) Сало с мармеладом не хочется :))))
Я думаю, что как раз это и есть нормально, недаром всякое нюханье новых туфель во время Б называется извращением вкуса
Пожаловаться
Галина
хорошо когда ешь как всегда…
Пожаловаться
Инна
Меня тоже ни на что не тянет, некоторые продукты просто не хочется.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
я стала поедать груши(терпеть их не могла!) и по помидорам с ума сходила
Пожаловаться
Яяяяяяя
Это девки поначитаются как должно быть и потом им мерещится. А некоторые в наглую пользуются своим положением и расслабляются (о фигуре думать то теперь не надо). Меня тоже ни на что не тянуло.
Пожаловаться
Светлана
Меня тоже не тянуло и не тянет! Всё как всегда, т.е. как и до беременности, а так хотелось почувствовать, что чего то необычного хочется так сильно… Думаю, значит в организме всего хватает
Пожаловаться
☜♡☞ Юлия & Анжелика☜♡☞
Меня тоже ни на что не тянуло и не тянет!!!
Пожаловаться
☆Скайсте Ланкялите★
так еще рано! я с 4 месяца стала лопать квашеную капусту и кислые яблоки, а с 6 перешла на все сладкое, и благодаря этому набрала 27 кг за беременность!!!
Пожаловаться
Евгения
Только в самом начале просто умирала по солененьким и свеженьким помидочикам
Пожаловаться
Евгения
ОЛЕСЯ, у меня так всю беременность, ну по крайней мере пока....
Актуальные посты
эдас-306
как забеременнеть женщина 2группа крови резус отрицательный уже рожала мужчина 1группа резуз положительный