Евгения
Евгения
Ставрополь
15 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 16 лет
Все еда приятная неожиданность))
доброго времени суток. проблема такая… в прошлом году делали прививку от гриппа… да, помогло, болели реже и не так сильно. вопрос таков, по весне выявили у моей красатули непереносимость куриного… Читать далее
201
очень сильно сомневалась, стоит ли делать… но так как мы болеем почти всегда, муж был только ЗА, ну и с воспитателем на эту тему пообщалась, у нее тоже часто ребенок болеет и они уже второй… Читать далее
273
какой то депрессняк накатил(((настроения нет, все бесит, хочетс плакать и на душе как то ну очень паршиво((( может это пмс?
233
Купила бромгексин для мелкой, аптекарше четко сказала что для ребенка 4 лет… Пришла домой, открыла, почитала инструкцию и ппц… она мне дала для детей от 6 лет, там дозировка 8 мг, а мне надо… Читать далее
672
Потеряла кота пару недель назад, уже писала об этом, а через несколько дней узнала что Б.… Вот так то… Вот и думаю теперь может ли это быть как то связано? В последнее время очень нервы расшалились… Читать далее
379
Был у меня кот… Замечательный, ласковый, добрый, игривый. Да, были у него недостатки… Срал он в ванну, ел не все что дают, шерсть вечно везде… Да и косячил немало… Да, было… Никогда бы не подумала… Читать далее
702
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение