ЕСЛИ СИЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ-БУДЕТ ДЕВОЧКА?

МНОГИЕ ГОВОРЯТ ЕСЛИ С САМОГО НАЧАЛА СИЛЬНЫЙ ТОКСИКОЗ ТО БУДЕТ ДЕВОЧКА-А КАК БЫЛО У ВАС?))Я ДУМАЮ ЧТО У ВСЕХ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ И НЕ ВСЕГДА ТАК)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Меня токсикоз только в 13 недель отпустилЕсть нормально вообще не могла)) У сестры у моей вообще токсикоза не было)) У меня девочка будет у сестры тоже))))) Так что это все индивидуально.

Пожаловаться
Mama Лиля

я тоже так думала.но мои две подруги Б и одной был сильный токс, а у другой вообще не было. у той у которой был, будет сынок, а у которой не было, то дочка причём уже вторая дочка и обе Б без токсикоза прошли

Пожаловаться
Natalie
У меня был сильный токсикоз! А недавно на узи сказали, что мальчик…
Пожаловаться
Лилия

у меня его не было и нет, но будет девочка!

Пожаловаться
Елена

очередные суеверия) у меня вообще не было)

Пожаловаться
Анна Ждамарова
На самом деле, у всех по-разному. Моя невестка неделю назад родила мальчика — у неё был жуткий токсикоз и очень долго. Я ещё вынашиваю тоже мальчика и даже не знаю что такое токсикоз.
Пожаловаться
Виктория
В первую Б не тошнило вообще- родила сына, а во вторую Б подташнивает, но не рвёт где то до 10-12 нед. Сейчас вроде бы как нормально себя чувствую. Но мой гинеколог сказала мне когда я вставала на учет, что будем ждать поздний токсикоз во 2-3 триместре, т.к. Я полная) посмотрим. Мы с мужет и сынулей хотим девочку
Пожаловаться
МАМА двухСЫНОВЕЙ

это бред

Пожаловаться
Gusеna
У меня был аддддсаий токс до 16 недели, тошнило 25 часов в сутки, рвало((( ацетон в моче. Недель до 25 плевалась иначе рвало от слюны! У меня доча)
Пожаловаться
Ирина
С дочкой токсикоза не было. Сейчас токсикоз есть, но не сильный, пол пока не знаю))
Пожаловаться
SoVa

что за бред, по-разному у всех все.

Пожаловаться
Кристина

вообще токса не было

Пожаловаться
Татьяна Марченко
С дочей был токсикоз сильный, сейчас 30 недель жду сына и токсикоза тьфу тьфу не было
Пожаловаться
Наталья

у меня не было сильного токсикоза… просто подташнивало ( не сильно) где то до 10 недель… с утра… девочка родилась)

сейчас тоже самое, только под вечер) думаю будет мальчик))))

Пожаловаться
СОБЧАК
Не было никакого токсикоза, ждём доченьку.
Показать ещё