Разгрузочный день! Кто со мной?

Решила сегодня просидеть на яблоках и кефире денек.

Кто практикует такие дни?

А то я целый кило за тройку дней прибавила.

Общая прибавка пока что +6.

Elena
015404
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
У меня самостоятельный организм, ем только утром, в обед уже салатик овощной толко, а вечером яблочки, кефирчик, по другому впихнуть в себя ничего не могу, мясо и рыба только утром.
Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Я тоже хочу сделать себе разгрузочный день, утро у меня начинается с кашки, а потом поглощения всего чего захочется. Нет у меня силы воли для разгрузочного дня:-( но я уже для свои ей 36 недели я набрала 20 кг, мне моя Г сказала, что надо себя ограничивать. Седня набрала себе кефира, вошь с обеда начну разгружаться и по стараюсь завтра еще про держаться. А то к родам еще кг 5 наберу.
Пожаловаться
Антонина

У меня тоже разгрузка сегодня ) Но я утром овсянки с сухофруктами поела, а теперь вот яблочко грызу

Пожаловаться
Юлия

6 кг норма вроде для вашего срока!

Пожаловаться
Elena

Заметила, что пальцы оттекли. И последние пару кило пришли уж очень быстро. Хочу снять отеки больше

Пожаловаться

неправильную разгрузку вы придумали!!!

стакан гречки без соли сварить

300 гр. кур.филе без соли

1,5 л. компота без сахара.

Все это кушать маленькими порциями в теч.дня.

Вот так-то будет Правильно.А диетить кефиром и яблоками будете, когда ребенок родится и подрастет.

Пожаловаться
Лина

моей сестре тоже Г. говорила седеть на яблоках и кефире, делать разгрузочные дни. Врач скажу не из бестолковых.

Пожаловаться

я наблюдалась у профессора.

Пожаловаться
Elena

Мне тоже гинеколог прописал. А почему этого нельзя делать?

Пожаловаться

плоду белок необходим и микро- макроэлементы. А мама сладкое хреначит) Фрукты содержат фруктозу, которая также откладывается в виде жира.

Пожаловаться
Марина

я, у меня уже +12(((

Пожаловаться
Лина

блин, я уже борщ съела и пюре с котлетками и мороженку))) мне поздно)

Пожаловаться
Кристина

ахахахах))))))

Пожаловаться
Лина

не могу ограничиваться в еде, прям психом становлюсь если не покушаю то что хочу.

Пожаловаться
Elena

Тоже самое, но я сегодня одна дома. Вне зоны доступа для других людей. Поэтому держусь пока.