25 недель я уже колобок:-)

идёт уже 26 неделя по УЗИ если (акушерских чуть меньше). муж ласково называет меня бегемотикомпока не тяжело особо, разве что шнурочки себе завязать — это уже целый акробатический номер с задиранием ног и звуковым сопровождением в виде кряхтения:-)))) стала чувствовать себя такой большой и толстой и неуклюжей и плаксивой стала очень (+какая-то чёрная полоса была, вроде прошла тьфутьфутьфу), почему-то нет чувства что я нужная и любимая, хотя муж меня и балует и любит и заботится… но после того как чёрная полоса навалилась, я наверно не отошла ещё… как то грустно часто бывает.

но погода вроде налаживается, чёрная полоса проходит, малышик уже довольно скоро родиться и всё наладиться!!!а сейчас я вот такая. кстати кого мы ждём мальчика или девочку мы теперь и не знаем, совсем запутали нас эти УЗИсты. по форме живота вот пытаемся гадать:-)))

Бегемотик :-)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Baggira
Мальчиковое пузико)))) аккуратненькое, у меня такое же было)
Пожаловаться
Наргиза
На мальчика похож)))На девочку обычно женщина расплываеться, а у вас он вперед идет))
Пожаловаться
Натали Лой

хорошенький пузик)у нас поменьше немного))

Пожаловаться
Диана

Ой, как же они быстро растут. Мне конечно далеко до вас, но в целом только в одни старые штаны влазию.

Попробуйте масло от растяжек weleda. У меня подруга мазала после родов. Не прошло конечно, но значительно уменьшилось.

Пожаловаться
Марина Полева
ой Машунь а ты поправилась))) а то на первых фотках такая уж сама больная худенькая была
Пожаловаться
Мария Субботина

:-))) ну я вроде да, весила меньше чем должна при моём росте (вечила 49-50 при росте 170). а сейчас даааа, и попа округлилась и бочка появилисьну ничего, рожу буду худее чем была, мама у меня так, после первой беременности стала ещё худее

Пожаловаться
Марина Полева
да я тоже так))надеюсь вторая беременность такая же)
Пожаловаться
Натали

милахи) и не толстые совсем)

пацан наверно у вас) мне так кажется)

Пожаловаться
Мария Субботина

мои родные все тоже на мальчишку думают. ну значит Мирославчик будет у нас:-)

Пожаловаться
Натали

у меня похожий живот) хотя я считаю, что все ерунда это по форме живота, но все же)

Пожаловаться
Мама МаксаиЭрика

хорошенькая

Пожаловаться
Мария Субботина

спасибо

Пожаловаться
Кристина

ой ну какой ты колобок) манюсенькие еще) через 10 неделек точно будешь колобком)

Пожаловаться
Мария Субботина

ну по ощущениям я будто как шар:-))) да и пуз растёт так быстро! боюсь представить какая я буду к концу срока:-)))

Пожаловаться
Кристина

вот мои 25 и 35 ))

Пожаловаться
Кристина

ой не та в 35, вот эта)

Пожаловаться
Мария Субботина

приличные изменения!чтож в 40 будет?:-)))))))

Пожаловаться
Кристина

ну я до 40 наверное не доношу) сказали пару неделек осталось)

Пожаловаться
Мария Субботина

ооого!!! огогогогооо!а кто в животике мальчик или девочка?

Пожаловаться
Кристина

девочка) ждем уже крошку с нетерпением)

Пожаловаться
Маргарита
Кристин, такой животик компактный))))))
Пожаловаться
Кристина

Спасибо Маргош)) да сейчас еще подрос) ну говорят что мы аккуратненькие) как будто на мальчика хожу) хотя по узи кроха весит примерно 2960 уже)

Пожаловаться
Мария Субботина

здорово:-))) по форме животка всё никак понять не могу можно ли понять кто родится или это всё миф? говорят если животик вширь — то девочка, а если вперёд как треугольником, то мальчик. в институте ещё училась вроде и правда так совпадало у девчёнок

Пожаловаться
Маргарита
Умница! Не расползлась) я вот тоже с этой б ровненькая хожу, а с мальчиками крокозяброчка была)))))
Пожаловаться
Кристина

не правда это) по животику не понять кто там) мне все мальчика пророчат, а узи 4 раз говорит что доченька!)

Пожаловаться
Кристина

Да ты тоже умничка) У меня мама со мной тоже аккуратненькая ходила)

Пожаловаться
Натали

пузятики))))) мы поменьше....

Пожаловаться
Мария Субботина

уж и не знаю хорошо это или нет, когда пуз большой. родится богатырьчик, тяжко мне тогда будет

Пожаловаться
Натали

а есть в кого?

Пожаловаться
Анна

опочки Муська, клевая такаяРастите здоровенькими

Пожаловаться
Мария Субботина

ыыыыы:-)))) спасибо большое

Пожаловаться
Анна

интересно какие мы поедем в роддом, необъятные шарообразики?)))))))))))))))))

Пожаловаться
Мария Субботина

оох даже представить боюсь. я что-то и так увеличиваюсь не по дням а по часам:-))) а уж чего дальше ждать даже и думать боюсь

Пожаловаться
Анна

муж погрузит и повезет)))))))))))))))

Пожаловаться
Мария Субботина

с грузчиками погрузит и повезёт

Пожаловаться
Мария Субботина

или покатит

Пожаловаться
Анна

нет, сам справится, своя ноша не тянет)))))))))))))

Пожаловаться
Светлана
Худенькая такая)))
Пожаловаться
Мария Субботина

я уже 9 кг. набрала!!! я 50 до беременности весила, а теперь 59! чувствую себя огромной, хотя передвигаюсь также как и раньше пока легко

Пожаловаться
Мария

я вот весила 46, а теперь 27 неделя и уже 57 -11 кг. Муж меня тоже бегемотиком называет, теперь решила ходить в бассейн и на занятия. И уже каждый день в течении недели справляюсь с этой приятной задачей :). Смотрю живешь совсем рядом… ты уже определилась с врачом в 4-ом роддоме?

Пожаловаться
МаМа