идёт уже 26 неделя по УЗИ если (акушерских чуть меньше). муж ласково называет меня бегемотикомпока не тяжело особо, разве что шнурочки себе завязать — это уже целый акробатический номер с задиранием ног и звуковым сопровождением в виде кряхтения:-)))) стала чувствовать себя такой большой и толстой и неуклюжей и плаксивой стала очень (+какая-то чёрная полоса была, вроде прошла тьфутьфутьфу), почему-то нет чувства что я нужная и любимая, хотя муж меня и балует и любит и заботится… но после того как чёрная полоса навалилась, я наверно не отошла ещё… как то грустно часто бывает.
но погода вроде налаживается, чёрная полоса проходит, малышик уже довольно скоро родиться и всё наладиться!!!а сейчас я вот такая. кстати кого мы ждём мальчика или девочку мы теперь и не знаем, совсем запутали нас эти УЗИсты. по форме живота вот пытаемся гадать:-)))
Бегемотик :-)))
Ой, как же они быстро растут. Мне конечно далеко до вас, но в целом только в одни старые штаны влазию.
Попробуйте масло от растяжек weleda. У меня подруга мазала после родов. Не прошло конечно, но значительно уменьшилось.
:-))) ну я вроде да, весила меньше чем должна при моём росте (вечила 49-50 при росте 170). а сейчас даааа, и попа округлилась и бочка появились
ну ничего, рожу буду худее чем была, мама у меня так, после первой беременности стала ещё худее
милахи) и не толстые совсем)
пацан наверно у вас) мне так кажется)
мои родные все тоже на мальчишку думают. ну значит Мирославчик будет у нас:-)
у меня похожий живот) хотя я считаю, что все ерунда это по форме живота, но все же)
хорошенькая

спасибо

ой ну какой ты колобок) манюсенькие еще) через 10 неделек точно будешь колобком)
ну по ощущениям я будто как шар:-))) да и пуз растёт так быстро! боюсь представить какая я буду к концу срока:-)))
вот мои 25 и 35 ))
ой не та в 35, вот эта)
приличные изменения!
чтож в 40 будет?:-)))))))
ну я до 40 наверное не доношу) сказали пару неделек осталось)
ооого!!! огогогогооо!
а кто в животике мальчик или девочка?
девочка) ждем уже крошку с нетерпением)
Спасибо Маргош)) да сейчас еще подрос) ну говорят что мы аккуратненькие) как будто на мальчика хожу) хотя по узи кроха весит примерно 2960 уже)
здорово:-))) по форме животка всё никак понять не могу можно ли понять кто родится или это всё миф? говорят если животик вширь — то девочка, а если вперёд как треугольником, то мальчик. в институте ещё училась вроде и правда так совпадало у девчёнок
не правда это) по животику не понять кто там) мне все мальчика пророчат, а узи 4 раз говорит что доченька!)
Да ты тоже умничка) У меня мама со мной тоже аккуратненькая ходила)
пузятики))))) мы поменьше....
уж и не знаю хорошо это или нет, когда пуз большой. родится богатырьчик, тяжко мне тогда будет
а есть в кого?
опочки

Муська, клевая такая

Растите здоровенькими

ыыыыы:-)))) спасибо большое

интересно какие мы поедем в роддом, необъятные шарообразики?)))))))))))))))))
оох даже представить боюсь. я что-то и так увеличиваюсь не по дням а по часам:-))) а уж чего дальше ждать даже и думать боюсь
муж погрузит и повезет)))))))))))))))
с грузчиками погрузит и повезёт
или покатит
нет, сам справится, своя ноша не тянет)))))))))))))

я уже 9 кг. набрала!!! я 50 до беременности весила, а теперь 59! чувствую себя огромной, хотя передвигаюсь также как и раньше пока легко
я вот весила 46, а теперь 27 неделя и уже 57 -11 кг. Муж меня тоже бегемотиком называет, теперь решила ходить в бассейн и на занятия. И уже каждый день в течении недели справляюсь с этой приятной задачей :). Смотрю живешь совсем рядом… ты уже определилась с врачом в 4-ом роддоме?