Нам, оказывается, уже 13,5 недель!)))сердечко бьется 150 ударов в минуту :) Врач сказала, что всё хорошо, показала мне малыша, такое чудо )))) 6 см, вроде как) И вот в среду уезжаем в Туапсе до 8 мая, потом недалеко и до второго УЗИ и, думаю, уже узнаем пол) а кто-нибудь на 13-14 неделе уже узнавал пол?
узнаете пол??? а подсознательно уже мальчика в посте обозначили??? думаю, так и будет)))
мне приснилось что у меня девочка, терапевт говорит, посмотрев на меня, мальчик ) еще второго узи не было, ждемс когда нас направят, пока молчат, через недельку на прием, там уже будет видно что куда и как
мне в 12 недель сказали уже
молодцы
мне в 12 сказали будет мальчик
здорово!
Рада очень за вас, что все хорошо!
Рада за вас, что все хорошо)))
мне на первом скрининге про пол так сказали — точно скажу на 20-22 неделе — а то могу сказать, что мальчик, а вы расстроитесь потом, что ошиблась. На следующем узи уже сказали мальчик 100%
предчуствие у меня кстати с самого начала было, а потом что-то начала сомневаться, может девочка...
и вот у меня с первого дня такое предчувствие, что мальчик))посмотрим)
жене брата в 12 недель сказали что девочка, сказали в 20 недель придёте и увидите «пирожок»))))))))) так и есть))))) этому «пирожку» уже месяц сегодня)))))))
я по ощущениям и по носу (как у папы) думаю, что мальчик)))))
пол не узнавали, да и у них даже в 20 недель очень похоже бывает, но по виду (ну мне так кажется) и по сердцебиению у меня были подозрения что мальчик))))
А как по сердцебиении узнать????
у мальчиков сердцебиение чаще, у моего было 154))))