Сходила на УЗИ)

Нам, оказывается, уже 13,5 недель!)))сердечко бьется 150 ударов в минуту :) Врач сказала, что всё хорошо, показала мне малыша, такое чудо )))) 6 см, вроде как) И вот в среду уезжаем в Туапсе до 8 мая, потом недалеко и до второго УЗИ и, думаю, уже узнаем пол) а кто-нибудь на 13-14 неделе уже узнавал пол?

Вера
122573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

узнаете пол??? а подсознательно уже мальчика в посте обозначили??? думаю, так и будет)))

Пожаловаться
Алена

мне приснилось что у меня девочка, терапевт говорит, посмотрев на меня, мальчик ) еще второго узи не было, ждемс когда нас направят, пока молчат, через недельку на прием, там уже будет видно что куда и как

Пожаловаться
КатяЯ

мне в 12 недель сказали уже

Пожаловаться

молодцы

Пожаловаться
Натка-мама-Димы-и Лешеньки

мне в 12 сказали будет мальчик

Пожаловаться
СкороБудуМамой

здорово!

Рада очень за вас, что все хорошо!

Пожаловаться
Мария

Рада за вас, что все хорошо)))мне на первом скрининге про пол так сказали — точно скажу на 20-22 неделе — а то могу сказать, что мальчик, а вы расстроитесь потом, что ошиблась. На следующем узи уже сказали мальчик 100%предчуствие у меня кстати с самого начала было, а потом что-то начала сомневаться, может девочка...

Пожаловаться
Брюсника
Мне сказали на 2 узи
Пожаловаться
Виктория
Мне в 12 недель сказали, потом подтвердили по генетическому анализу крови.
Пожаловаться
ЛилияМамаДениски
Как мой сынулся не прятался, на 2ом узи в 22 недели разглядели стручек :-) а я с первого дня знала, что мальчик будет.
Пожаловаться
Вера

и вот у меня с первого дня такое предчувствие, что мальчик))посмотрим)

Пожаловаться
Валенсия Валенсия
мм здорово!!! я только в понедельник пойду не терпиться совсем)))))
Пожаловаться
АлёнаТриждыМама

жене брата в 12 недель сказали что девочка, сказали в 20 недель придёте и увидите «пирожок»))))))))) так и есть))))) этому «пирожку» уже месяц сегодня)))))))

Пожаловаться
Вера

я по ощущениям и по носу (как у папы) думаю, что мальчик)))))

Пожаловаться
наталья
Да в 14 нед сказали что будет девочка)))
Пожаловаться
Иришка

пол не узнавали, да и у них даже в 20 недель очень похоже бывает, но по виду (ну мне так кажется) и по сердцебиению у меня были подозрения что мальчик))))

Пожаловаться
Иришка Ковтунова

А как по сердцебиении узнать????

Пожаловаться
Иришка

у мальчиков сердцебиение чаще, у моего было 154))))

Показать ещё