Кислородный коктель

Увидела в аптеке набор «Экотель» для домашнего приготовления. В инете почитала, что это полезно для малыша. Девочки, а кто пил кислородный коктель? Какие ощущения и дало ли какую-то пользу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
Мне Экотейль не понравился, даже не допила, так и стоит. Жидкий, да и пользы я так и не заметила. Прогулки оказались эффективнее
Пожаловаться
Галицкая (Сергеева) Екатерина
Пью кислородный коктейль в магазине уже 4 года.
Пожаловаться
Марина
А я кислородный коктейль пила только когда училась в школе (3 класс). Помню его продавали в одной аптеке не далеко от школыи мы с бабушкой туда часто захаживали!!! Мне этот коктейль безумно нравился, сейчас я не знаю где его купить, но я очень-очень его хочу!!!!!!А где вы пьёте эти коктейли??????
Пожаловаться
Ян☼чка

когда я была в первом триместре беременности – и отдышка была чем -то новым, то почти каждый день пила эти коктейли… ну, не могу сказать что эффект сногсшибательный..
лучше, наверное, сделать дома- будешь хоть уверенная в качестве сделанного фреша. Но вот как его наполнить кислородом?!

Пожаловаться
Светлана Лопина
мне тоже очень нравятся ети воздушные пенки и муссы)))
стараюсь хотябы раз в недельку добраться до магазина где его продают, т.к. страдаю астмой, думаю эти коктейли только на пользу!!!
Пожаловаться
Катрин
Я сейчас пью кислородные коктейли по назначению врача для лечения гипоксии. Но Экотейль мне не нравится, пена у него какая-то совсем не «плотная» получается. Нравятся коктейли, которые у нас в магазинах продаются, там специальные стойки стоят. И вкусно и полезно