Переворачивается ли малыш?

Дорогие мамочки(в частности те, у кого было тазовое предлежание)!=)Расскажите, когда повернулось Ваше чудо и какие ощущения Вы испытывали? У меня малютка лежит попкой вниз, шевеления всегда были одинаковые.Там ручкой упрется, вниз ножкой стукнет, но в последнее время, стала ощущать несколько иное ее поведение в животике.Словно она скребет там(очень не приятно и болезненно бывает) и крутится во всю.Иногда под ребра упирается и словно выпячивается животик сверху, или животик то в левую сторону убегает, то в правую.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анна
017401
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
NSWE
Анюта судя по твоим описаниям, крошечка твоя уже попкой сверху) а вообще там где больше всего и сильнее ощущаются движения там ножки у меня и с первым так было и сейчас чувствую как разворачивается) если попой вниз то «туда» как даст аж искры с глаз сыпятся, а когда головкой то просто капаше ние какое-то а фигачит по ребрам) вобщем напиши потом после узи)
Пожаловаться
Анна

=))) Да вот не пойму, как она лежит там.Стукает мне в бока(особенно в правый), вниз порой так бьет, что и правда, искры из глаз.Но вот это появление бугорка вверху живота порой… Не было его раньше=)) Может она перевернулась и ручками там внизу чего вытворяет=))) Каратистка одним словом растет у нас.Только папу и слушает, когда он ее просит не бить маму=)))

Пожаловаться
Елена Григорьева

в 25 недель голова была внизу, пошла к врачу в 30 недель -уже вверху, а как перевернулась я не чувствовала, ждем узи в 32-34 недели и проверим как будет лежать

Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯

У меня сидит вообще на попе ровно( Такое ощущение, что так и просидит до родов( Девчонки вертятся сильнее, мне кажется, а мальчишки, они ленивые) неохота же вверх «колокольчиками» висеть)))

Пожаловаться
Анна

=))Девочка у нас такая активная=))Надеюсь, что на УЗИ скажут, что перевернулась.

Пожаловаться
Аксиома
Перевернулся где-то с 20 по 32 неделю. Тоже на попе сидел. Сам этот момент не почувствовала. Но стала ощущать шевеления вверху живота. До этого были всегда только ниже пупка. Сейчас шевелится везде)) сверху бьет ногами, снизу — руками))
Пожаловаться
Лёля
Знаете, у меня два раза переворачивалась)) В тот момент, я ремонт делала, вот она и крутилась)) Сходите на узи, посмотрите, может перевернулся малыш))
Пожаловаться
Татьяна Нечаева

Мой бусина 2 раза переворачивался. Последний раз он перевернулся очень резко… Было ощутимо.

Пожаловаться
Анна

Я раньше такого не ощущала.Только внизу словно резало что-то.А сейчас, такие выкрутасы у нас=))

Пожаловаться
Татьяна Нечаева

Понимаете, сам переворот ощутим, но это происходит быстро-т.е. малыш переворачивается и всё… Не разу не слышала, чтобы крохи переворачивались постепенно, так сказать… Мой вот резко превернулся толчком и лёг так, что у меня справой стороны см на 8 ниже груди выпуклостью торчали его ножки. Это было ооочень больно.

Пожаловаться
Ресничка

со старшим было, ничего не помню уже, ни ощущений (вернее точно помню что всегда шевелился одинаково, без необычных ощущений), ни когда перевернулся, но кажется уже в 33 недели лег нормально

Пожаловаться
Иришка Куликова
В это раз до 34 крутился. То вниз, то вверх. Сейчас улегся как надо. но мне все равно. Все равно кесарево
Пожаловаться
☯°♥°Zёёёbrа°♥°☯

Даже во время кесарево желательно головное предлежание, доставать ребенка ногами тяжелее для врача и травматичнее для ребенка.

Пожаловаться
анна

в 29 недель лежал попой вниз в 32-33 недели на 3ем узи уже попой вверх

Пожаловаться
Анна

Последний раз на приеме у гинеколога, при осмотре мне сказали что лежит как-то не понятно.Неустойчиво.Вот и думаю, может она уже повернулась после как нужно?