Дорогие мамочки(в частности те, у кого было тазовое предлежание)!=)Расскажите, когда повернулось Ваше чудо и какие ощущения Вы испытывали? У меня малютка лежит попкой вниз, шевеления всегда были одинаковые.Там ручкой упрется, вниз ножкой стукнет, но в последнее время, стала ощущать несколько иное ее поведение в животике.Словно она скребет там(очень не приятно и болезненно бывает) и крутится во всю.Иногда под ребра упирается и словно выпячивается животик сверху, или животик то в левую сторону убегает, то в правую.
Переворачивается ли малыш?
Комментарии
Актуальные посты
=))) Да вот не пойму, как она лежит там.Стукает мне в бока(особенно в правый), вниз порой так бьет, что и правда, искры из глаз.Но вот это появление бугорка вверху живота порой… Не было его раньше=)) Может она перевернулась и ручками там внизу чего вытворяет=))) Каратистка одним словом растет у нас.Только папу и слушает, когда он ее просит не бить маму=)))
в 25 недель голова была внизу, пошла к врачу в 30 недель -уже вверху, а как перевернулась я не чувствовала, ждем узи в 32-34 недели и проверим как будет лежать
У меня сидит вообще на попе ровно( Такое ощущение, что так и просидит до родов( Девчонки вертятся сильнее, мне кажется, а мальчишки, они ленивые) неохота же вверх «колокольчиками» висеть)))
=))Девочка у нас такая активная=))Надеюсь, что на УЗИ скажут, что перевернулась.
Мой бусина 2 раза переворачивался. Последний раз он перевернулся очень резко… Было ощутимо.
Я раньше такого не ощущала.Только внизу словно резало что-то.А сейчас, такие выкрутасы у нас=))
Понимаете, сам переворот ощутим, но это происходит быстро-т.е. малыш переворачивается и всё… Не разу не слышала, чтобы крохи переворачивались постепенно, так сказать… Мой вот резко превернулся толчком и лёг так, что у меня справой стороны см на 8 ниже груди выпуклостью торчали его ножки. Это было ооочень больно.
со старшим было, ничего не помню уже, ни ощущений (вернее точно помню что всегда шевелился одинаково, без необычных ощущений), ни когда перевернулся, но кажется уже в 33 недели лег нормально
Даже во время кесарево желательно головное предлежание, доставать ребенка ногами тяжелее для врача и травматичнее для ребенка.
в 29 недель лежал попой вниз в 32-33 недели на 3ем узи уже попой вверх
Последний раз на приеме у гинеколога, при осмотре мне сказали что лежит как-то не понятно.Неустойчиво.Вот и думаю, может она уже повернулась после как нужно?