Животик и вес плода

Девочки, была на узи поставили маленький плод… на 33 нед. вес примерно 1520 гр.Сказали, это соответствует 31 неделе… на 2 недельки отстаём.Пришла к гинекологу-объем живота 96 см и высота дня матки 32-33 см.По животу вес плода почти 3 кг!!! Даже если допустить погрешность ± 400гр, получается 2500-2600гр.Я сына шла рожать с таким пузиком! Многоводия нет и не намечается… у меня набор веса нормальный +14 кг, как бы и не много для моего срока… с сыном в 40 нед. был +25 кг!!! Короче врач понять не может, как с таким животиком может быть маленький плод… ну а я и подавно не понимаю! Разница узи и замеров почти 1 кг! Что вы думаете по этому поводу????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНЖЕЛИКА Другова

Зачем вы заморачиваетесь, на вес всё равно повлиять невозможно! Сколько родится, столько и родится.УЗИ вообще в весе врёт часто))

Пожаловаться
ИринкаМалыш

вот и ко мне прицепились что на 5 дней отстаем но не по весу а по см… смех блин… не верю в такие условности..........

Пожаловаться
Ирина Кришталь

В мене так само було… казали малий плід десь 2500… в мене була гіпоплазія… казали тому дитинка недорозвинена буде, бо мало кисню...

а перед родами один лікар сказав що там майже 4 кг дитинка...!!!

та моя доця народилась абсолютно нормальною, 3500, 55 см!!!

їй вже рік, і вона розвивається напрочуд швидко!!!)))гарненька кмітлива дівчинка))

тож не хвилюйтесь, все буде добре!

гарної вам підготовки до пологів

Пожаловаться
Светлана

у меня тоже такое же было с доченькой. Говорили плод отстает в развитии, да и животик маленький был. Родилась нормальная девчушка 3 кг, 52 см. Никаких отклонений не было)))

Пожаловаться
Надежда Колесникова

У меня такая же фигня, по УЗИ ставят срок 29 нед и 5дн а по мес 31 нед вес малышки 1498гр, типа отстаем, вот пойду на неделе переделывать узи в обл роддом. И Вы сходите, я уже этим врачам не доверяю совсем.

Пожаловаться
Феофания
Ого, даже не слышала что по животу примерный вес плода можно ужинать… у меня ож 85(мой врач говорит что ребенок крупный… где он только там поместится«крупный»)в 30 нед мы весили 1554, по срокам все норм, набрала мало… вообще по узи очень примерно они вес говорят…
Пожаловаться
Феофания
*узнать
Пожаловаться
Ирина Малюк

не доверяю не тому не другому живот может быть большой как у меня а оба дитя по 3150 или маленький как например у моей знакомой но у нее была двойня и оба по 3 кг… думаю меньше обращать на все внимание какой будет вес такой будет главное что здоровая девочка а вес сиськой подымется… не волнуйся....

Пожаловаться
Мария

Может вам УЗИ в другом месте повторить, всё бывает. УЗИ- очень субъективный метод обследования, ошибка не исключена

Пожаловаться
Счастливая КОМАНДА

А у меня наоборот… всех смутил маленький живот, послали на УЗИ. Срок 33 и 4, вес 2370 гр. Может быть ваши ошиблись...Да и успеете ещё подкормить малышку!

Пожаловаться
Алена
Не верю УЗИ, по УЗИ срок был на 4 недели больше, а родила по акушерским, на узи сказали одна ножка отстает по развитию, все остальное в порядке, в результате родила нормального ребёнка, было многоводие и двойное обвитие, хотя про многоводие ни кто ни чего не говорил
Пожаловаться
мама Дэна
Переделай узи. Подруге ставили по узи за 2 недели до родов вес плада 2700. Гинеколог ставил 4200. В результате родила 4650)
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА

у меня со старшим по объему живота ставили вес 4 кг (когда шла рожать в 37 недель). родила весом 3820 г.

Пожаловаться
Наталья
Может на Узи неправильно померили, такое бывает
Пожаловаться
Надежда

а у другого узиста переделать узи нельзя. может предыдущий ошибся!

Пожаловаться
Мария Есенина

узи в другом месте сделать

Показать ещё