Как ваши малыши шевелятся в животике?

Девченки, я так переживаю, что плохо я чувствую сыночка, особенно последние два дня… Пинаеться только когда лягу на спину((((

Может у них «выходные » бывают??? места себе не нахожу(((

Хочу, чтоб активный он был

А как ваши детки на таком сроке? Сколько примерно пиночков в день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анюта
подождите скоро начнется)))у меня вот наоборот черезчур активная кроха, пинается жутко весь живот ходуном ходит!!! у вас просто маленький еще, а  зависит это от комплекции-худенькие сильнее чувствуют.
Пожаловаться
Наталья

я читала что сейчас они спят 16-20 часов в сутки, активно начинают шевелиться после 28 недели...

сейчас если в течение 12 часов был хотя бы один пиночек – это нормально, если нет надо скушать что то сладкое, лечь на живот, положить руку на живот и поговорить с ребенком – должен зашевелиться, сладкое все любят, если не почувствовали даже слабого пинка в течение 12 часов стоит обратиться к врачу или сделать узи… на этом сроке я читала они еще маленькие, поэтому слабо шевелятся и вы можете просто не улавливать их движения, или они еле заметные, поэтому хорошо  прислушайтесь… я думаю может они просто мало заметны...

Пожаловаться
Анна Литвинчук
Большое спасибо))))) Раз в 12 часов точно шевелиться))))
Пожаловаться
Наталья

я тоже переживала, поэтому совсем не давно интересовалась этим вопросом… теперь ждем 28 недели с активными шевелениями...

Пожаловаться
Ольга
У меня сейчас очень сильно пинается, иногда кажется что выпрыгнет из живота! А на вашем сроке тоже не сильно шевелился, все еще впереди!!!!
Пожаловаться
Татьяна Шульга
Ну на этом сроке у меня так же было… Просто он у Вас еще совсем маленький, и только учиться координировать свои движения, но с  каждой новой неделью все чаще пинается, и я могу слышать свою крошку не только в положении «на спине». Так что наберитесь терпения! Все будет хорошо.
Пожаловаться
Олеся
Все нормально. 10 шевелений или пинков в день! У меня очень сильно пинается. На животе видно бугорок даже, иногда кажется что он ноги вытянуть пытается :)
Пожаловаться
Владислава
у меня тоже бывает то спокойным, то толкаться не перестает) сегодня с самого утра разошелся и до сих пор играеться)))
Пожаловаться
Наталья

у меня тож плохо сына шевелился на этом сроке, но сейчас… постоянно!!! я даже ночью встаю дочу покормить, а он пулькается там))))))))

подожди – ещё реветь будешь)))))))

Пожаловаться
Анна Литвинчук
Спасибо, успокоили))) Я лучше реветь буду, чем переживать))))
Пожаловаться
Наталья
у меня точно как у вас)) два дня не слышала его, только вечером когда лягу на спину, и сегодня на работе вот весь день пинается))
Пожаловаться
У меня на таком сроке тоже так было. Зато сейчас, не дождёшься, чтобы успокоился. Но лучше пусть так!!! Мне спокойнее.
Пожаловаться
Анна Литвинчук
И я о том же))) Сумасшедшие мы-беременные!!! Мало шевелиться переживаем!!! Много – а вдруг ему там плохо))))
Предыдущая статья
Можно ли на УЗИ
Следующая статья
Йод во время беременности.