девочки а на узи может показать подтекают ли воды?
воды
Комментарии
Инара
тимурчик
13 лет
Казань
спасибо большое!
Земляника
Алина
13 лет
Виктория
11 лет
Рыбинск
Не хочу вас пугать, просто дело то серьезное! Я сама за беременность ее уже 3 раза лечила. Это конечно частое явление у беременных, но даже если она никак вам не мешает, она плохо действует на внутренние ткани, они будут вялыми и рыхлыми, а при родах должны быть упругими и эластичными. Не запускайте! здоровья вам и легкой беременности!
Инара
тимурчик
13 лет
Казань
вот хочу свечи купить сёдня… она неудобства мне не доставляет, просто иногда выделения прям хлопьями идут в большом количестве
Земляника
Алина
13 лет
Виктория
11 лет
Рыбинск
А молочницу это лечите? Ее сразу надо устранять, а то она вам все внутренности выест и при родах разрывы могут быть. Заупскать ее нельзя, как только появились симптомы – на мазок и летить сразу!!!
Инесса
Анна
15 лет
Леонид
13 лет
Белорецк
Есть мазок на подтекание вод, самый действенный метод, есть тесты, а на узи конечно все видно, сразу скажут)))
Инара
тимурчик
13 лет
Казань
просто совсем уж много воды выходит:( у меня ещё молочница похоже… но я не думаю что от молочницы такие обильные выделения водянистые могут быть
Земляника
Алина
13 лет
Виктория
11 лет
Рыбинск
у меня как раз эти выделения жидкие были связаны с молочницей. Недели две просыпалась с ощущением того, что сыро между ног. Пока дойду до туалета – почти течет из меня что то. На приеме, моя Г как то вяло отреагировала на мою жалобу… Сказала НАВЕРНОЕ ПОДДЕКАНИЕ ВОД. Никаких советов не дала, не объяснила чем это опасно. Ведь это ненормально, когда то, что должно быть во мне, из меня вытекает! Я попросила направление на мазок, может какая инфекция -в бассейн хожу, мало ли что. А через два дня я уже места себе не находила и ночью муж отвез меня в роддом, там посмотрели, и сказали если было поддтекание, то при таких манипуляциях и нажатии – хлынуло бы. И сказали что молочница при беременности может быть такой жидкой, ей не обязательно быть густой как творог.
Бублик
Сын
13 лет
Младшенький
11 лет
Нет, только очень болшой объем! Для этого берут мазок на ОПВ или есть тесты специальные в аптеке, но они очень дорогие, лучше вызвать скорую и поехать в больницу! Результат мазка готов буквально через полчаса!
Земляника
Алина
13 лет
Виктория
11 лет
Рыбинск
Это может определить врач при осмотре на кресле. И вы сами можете - положите хлопковую тряпочку на день в трусы вместо прокладки и ходите весь день, потом высушите ее и если никаких следов на ней не будет – то это воды, а если будут разводы, то выделения. У меня на вашем сроке тоже было подозрение на подтекание вод.