Очень стыдно, но не с кем посоветоваться

девчонки привет, очень стыдно спрашивать, но ни у кого не могу спросить, сегодня когда брила интимные места, заметила что как около половых губ утолщение мышц в круговую, как будто пещера, такое ощущение как будто половые губы вывалятся, все болит неужели не доношу малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
У меня так же))) Ставят варикозное расширение органов малого  таза и незначительное опущение влагалища (это бывает во время беременности, не лечат, родите-все в норму придет)
Пожаловаться
Алина
спасибо вы меня успокоили, если что придется уж к врачу обратится
Пожаловаться
Анечка Ку
Такая же проблема. и чем больше срок тем сильнее отекает все((( мне даже с сыном ставили варекоз((( а после родов все прошло… все 3 раза так было это просто особенность организма
Пожаловаться
Алина
Сама не знаю что думать, половые губы побаливали с 20 недели, просто теперь неприятные ощущения появились.
Пожаловаться
Ирина
это просто вы скрючились вперед и матка поддавила влагалище и все тазовое дно вперед. Не насилуйте себя. У меня уже начинается зеркальная болезнь и в следующий раз стрижку мне уже будет муж делать. Пусть и ваш любимый вас поукрашает.
Пожаловаться
Виктория
Может отек??? Но лучше у врача спросить...
Пожаловаться
Аня
у меня тоже так было и вот доходила уже до 39й недели… всё  ок)
Пожаловаться
Елена
Надо сказать гинекологу. Возможно у вас варикозное расширение вен половых губ...
Пожаловаться
ГОРГОНА
я думаю просто половые губы набухли, ничего страшного…