купили коляску:-)))

долго мы с мужем ходили по всяким магазинам, читали отзывы о колясках, щупали их, катали, крутили, складывали и раскладывали… и вот купили:-)

купили коляску:-)))

коляска Teutonia Be You 2 в 1 (люлька +прогулка) на тёмной раме и дополнительно конверт из овчинки купили универсальный, который и на автокресло можно закрепить и как коврик использовать и ещё кк угодно:-) коляска классная, манёвренная очень, качественная, немецкая. до этого хотели Stokke crusi но как пощупали её и попытались сложить, поняли что фигня полная за большие деньги. и смотрели ещё 4moms origami — коляску робот, она оказалась не штатовской а китайской сборки, скрипучая и неудобная, для удобства малыша в ней очень мало регулировок.

а эта Teutonia просто мечта а не коляска! очень много регулировок для малыша, перекидная ручка, колёсики передние крутятся на 360 градусов, вместо них можно и большие колёсики для проходимости поставить по желанию. сумка для мамы удобная и вместительная, внизу корзина для покупок тоже очень вместительная. и цветочень хотели именно красную! оставили на хранение в магазине (покупали в кенгуру, в интеренете она дешевле, но в кенгуру хранение есть для нас это было важно).

теперь вот выбираем кроватку, постепенно хотим купить всё необходимое малышу чтобы потом не бегать на большом сроке.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛяськаМасяська

Ничего о ней не слышала. Увы не подскажу!

Пожаловаться
Наталья

Тефтония тоже в Китае собирают, как и все коляски (Стоки, Бугабу и тд). Главное, как следит производитель за своими фабриками в Китае. Сама смотрела оригами и не заметила, чтобы она скрипела. А Вы в каком магазине смотрели?

Пожаловаться
Мария Субботина

в кенгуру. написано что теутония в германии собирается...

Пожаловаться
Наталья

Вы на коляске почитайте) В магазине, что захотят пишут.

Пожаловаться
Мария Субботина

смотрела много где — Германия произвордитель.

bugaboo к примеру Китай —

Пожаловаться
Натали

Супер! Поздравляю еще с одним транспортным средством!!!!!!!!!))))))))))

Пожаловаться
Мария Субботина

спасибо:-))))) что-то мы пока только транспортом заморочились:-)))) хотя вот тумбочку решили купить малышковые вещи складывать, а то что-то у нас мебели в квартире вообще почти нет, вот по мебельным гуляем ищем. пеленальный столик с тумбой решили не покупать, уж очень не универсально, а вот комодик в спальню с ящиками самое то. кроватку на колёсиках решили купить, чтобы малыша перевозить можно было за собой из комнаты в комнату:-)))

Пожаловаться
Ольга

Коляска очень красивая, но, конечно, недешево. Мария, а вы для двойни там видели коляски? Был хоть какой-то выбор?

Пожаловаться
Мария Субботина

да, у этой же teutonia рядом стояла двойная колясочка, выглядела также вроде, в кенгуру на курской видела. на ленинском не обратила что-то внимание на колясочки для двойни

Пожаловаться
Ольга

спасибо

Пожаловаться
Мария Субботина

вы в Кенгуру их пощупайте, попросите консультантов всё вам про них рассказать, сложить разложить… а закажите через интернет, в интернете они на много дешевле. кенгуру что-то цены ломит, но консультируют они хорошо и выбор у них хороший

Пожаловаться

У нас Origami 4moms. Великолепная коляска, она разработана в США, но производство в Китае. Ничего не скрепит, качество великолепное. Материалы очень приятные на ощупь. Положение для ребенка можно отрегулировать любое.

Пожаловаться
Наталья
Очень хорошая! Поздравляю!!! Подруге такую взяли недавно!))) А крузи чем плохая оказалась? Я бы ее хотела купить в след раз. Она хлипкая?
Пожаловаться
Да, забыла написать, что все, что продается на ярмарках и в магазинах -2013 год.., а зять захотел расцветку 2014...
Пожаловаться
Ну я не знаю… дочка с зятем поехали на Совенок( вживую покатали и пощупали и ту и другую)… и пришли к выводу, что Хартран им больше нравится...( зять сказал, что это, прям, Мерседес среди колясок..., все продумано с комфортом до мелочей..), а по мне так они внешне почти одинаковые… А..., забыла… Твтония немецкая марка, но производится конвеерным методом в Китае.., А Хартран чисто немецкое производство и делается под заказ( т.е вы делаете заказ на нем. сайте, оплачиваете… и только тогда они приступают к производству, выбранной вами коляски...)изготавливают 6-8 недель...+2-3 недели пересылка...
Пожаловаться
Хорошая коляска!!!Мы тоже выбирали между ТЕВТОНИЕЙ и ХРТРАНОМ.., в результате купили ХАРТРАН!:)))
Пожаловаться
Мария Субботина

а почему к хартран склонились?

Пожаловаться
Анна Дубовская

Даааа))))Цена кусается! Но самое главное вам нравится!

Пожаловаться
Мария Субботина

она потом и второму малышу будет и сестре потом когда она у меня замуж выйдет передам, так что на догие года я надеюсь она у нас:-)

Пожаловаться
Анна Дубовская

главное чтоб выжила!

Пожаловаться
Диана

Классная коляска! Учту Ваш отзыв на будущее.

С покупкой))

Пожаловаться
Мария
Крутая!
Пожаловаться
Татьяна
Коляска классная! Я недавно гуляла с дочкой и видела красную коляску. Они так классно смотрятся в жизни. Сама уже пожалела что не взяла такую же яркую. А по поводу модели — про Teutonia только хорошие отзывы видела. Катайтесь в ней на здоровье)
Пожаловаться
Марина Полева
боюсь даже цену спрашивать))))

поздравляю!)

Пожаловаться
Baggira
Это вы круто конечно))) а мы выросли длинные и пересели в maclaren tehno xlr :) теперь выбирайте автокресло… Я тут зависла аvtodeti.ru
Пожаловаться
Мария Субботина

мне maxi cozy автокресла с базой понравились, пока ещё какие-нибудь хотим посмотреть

Показать ещё
Актуальные посты
как легко уйти на больничный
клиника женского здоровья томск