В общем мнений много, но остановились на трех именах. Фамилия у нас красивая (Березовские мы) и хочется и имя сыну выбрать красивое но созвучное с отчеством Романович.
Опять про имя...
Комментарии
Актуальные посты
отчего уплода гипертрофия клитора
лейла демельханова
лейла демельханова
А еще у вас твердая фамилия и отчество, Имя Тимофей гармонично разбавит строгость и прекрасно впишется!!! Мне оч нравится!!!
Мне нравится Тимофей, на втором месте Святослав. Родион слишком тяжелое на мой взгляд, хотя у знакомых есть сын с таким именем. Окружающие странно на это имя реагируют. Все время спрашивают: «у вас что муж не русский?»
Так что если решитесь на Родиона будьте готовы к глупым вопросам
А если серьезно, то из Вашего списка — Святослав. Тимофей с отчеством не сочетается (да и с фамилией не очень), а Родион с отчеством не очень, а с фамилией неплохо.
Да Вам сам Бог велел быть Борисом! Борис Романович Березовский! Звучит!
Я голосовала за Родион!!! Очень красивое имя!
А то, что и отчество на Р — ничего страшного. Он же не будет в детстве себя по имени отчеству представлять и в садике отчеством не пользуются! А когда вырастет, то уже прекрасно будет выговаривать имя отчество!
По моему, Родион Романович звучит ооочень солидно!
тимофей
Я за Тимофея! Просто сами мечтаем о сыне с таким именем!
А мы пока что на имени Глеб остановились. К вашему отчеству тоже кстати подходит =))) Правда мамы наши против, это единственное в чем они сошлись мнениями =))))
Родион с фамилией красиво звучит
Березовский Андрей Романович.
Ну Алексей, в наше время, по-моему очень редко встречается))) Я бы сына так назвала, но увы — брат, муж, дядя, братья мужа — Лёши(раньше, видимо, модное имя было)