Опять про имя...

В общем мнений много, но остановились на трех именах. Фамилия у нас красивая (Березовские мы) и хочется и имя сыну выбрать красивое но созвучное с отчеством Романович.

Алёна
131654
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена
Даниил, Олег, Феликс.
Пожаловаться
Что-то из этих имен вообще ни какое, извините… А вот по-моему Сергей Романович оч. хорошо звучит и Сергеев сейчас совсем мало по сравнению с теми именами, что в Вашем списке...
Пожаловаться
Алёна
У нас папа Роман Сергеевич, так что Сергей у нас есть в семье:)
Пожаловаться
Ксения
Святослав Романович, красиво!!!
Пожаловаться
♡Мусичка♡

А еще у вас твердая фамилия и отчество, Имя Тимофей гармонично разбавит строгость и прекрасно впишется!!! Мне оч нравится!!!

Пожаловаться
♡Мусичка♡

Мне нравится Тимофей, на втором месте Святослав. Родион слишком тяжелое на мой взгляд, хотя у знакомых есть сын с таким именем. Окружающие странно на это имя реагируют. Все время спрашивают: «у вас что муж не русский?»

Так что если решитесь на Родиона будьте готовы к глупым вопросам

Пожаловаться
Анна Головицына

А если серьезно, то из Вашего списка — Святослав. Тимофей с отчеством не сочетается (да и с фамилией не очень), а Родион с отчеством не очень, а с фамилией неплохо.

Пожаловаться
Анна Головицына

Да Вам сам Бог велел быть Борисом! Борис Романович Березовский! Звучит!

Пожаловаться
Елена

Я голосовала за Родион!!! Очень красивое имя!

А то, что и отчество на Р — ничего страшного. Он же не будет в детстве себя по имени отчеству представлять и в садике отчеством не пользуются! А когда вырастет, то уже прекрасно будет выговаривать имя отчество!

По моему, Родион Романович звучит ооочень солидно!

Пожаловаться
Алёнка

тимофей

Пожаловаться
Снежана

Я за Тимофея! Просто сами мечтаем о сыне с таким именем!

Пожаловаться
Альбина

А мы пока что на имени Глеб остановились. К вашему отчеству тоже кстати подходит =))) Правда мамы наши против, это единственное в чем они сошлись мнениями =))))

Пожаловаться
КоКоша Нель
мальчик света
Пожаловаться
Татьяна

Родион с фамилией красиво звучит

Пожаловаться
Алёна
Вот и мужу моему нравится Родион больше всего
Пожаловаться
NезабудкА
Мне почему то Андрей в голову пришел.
Березовский Андрей Романович.
Пожаловаться
Алёна
Нет это имя не рассматривает(родственник умерший молодым с этим именем был). Мы еще думали на счет Алексея, но пока решили остановиться на каких-нибудь именах которые реже встречаются
Пожаловаться
Осип Мандельштам

Ну Алексей, в наше время, по-моему очень редко встречается))) Я бы сына так назвала, но увы — брат, муж, дядя, братья мужа — Лёши(раньше, видимо, модное имя было)

Пожаловаться
Алёна
А мы с начала хотели Сашей назвать, а оказалось что у нас вокруг очень много Саш уже и маленьких и больших
Пожаловаться
ПСС
Максим?
Пожаловаться
Алёна
Это имя мы как-то вообще не рассматриваем. Не нравится оно нам
Пожаловаться
ПСС
Алексей? Михаил?
Пожаловаться
Алёна
По поводу Алексея тоже еще думаем, а Михаил мне не нравится