Сегодня были на узи. меня полных 32 недели, идёт 33-я. Пошла к новому узисту.Он посмотрел, сказал всё в норме… плод сформирован правильно, только вот вес маловат.Вес соответствует 31-ой неделе и составляет 1520 гр, что меньше нижней нормы.Короче, на 2 недели отстаём.Я не помню с сыном какой был вес… в инете вычитала, что должен быть 1800 гр (±150 гр).На сколько страшен этот недобор и что делать? Кто сталкивался???
узи в 32 недели
Комментарии
Актуальные посты
у нас тоже отстает на 2 недели, меньше их слушать и настраиваться на позитив
у меня дочка с 32 недели как не добирала, так и рожать пошла в 38 недель с весом по узи 2800. родилась 3050 кг. тоже парилась с недобором, а потом сказала спасибо, что такая маленькая, родила за 4 часа. после родов очень быстро набрала все недостающие граммы. так что не парьтесь по этому поводу
да я сына тоже родила за 3 часа с весом 3500… особо, если честно, не поняла даже что и произошло)))Так что большого веса я как то не боюсь… а вот маленьким испугали(((
сегодня были на узи,32 недели, сказали вес 2011 кг-крупный ребеночек.
даже не знаю, мне кажется, что надо у своего гин. спросить! растите здоровенькими, скоро совсем уже встретитесь))
все будет хорошо! мне вообще на бесплатном узи вес не сказали… говорят у них типа не определяется..
норм все не думай даже. у меня доча маленькая родилась и тут же в первый месяц сравнялась со сверстниками и все ок
не пугайтесь, все впереди, ещё наберёте вес!!