Как думаете?

Девочки, привет!) нам 14 неделек сейчас, сейчас лежала и вдруг с правой стороны внизу, над косточкой, появилось чувство, я аж замерла.)))) не знаю как описать, бабочки полетели, в общем, как мне показалось, это первые шевелюшки))) уточню сразу, не толчки естественно, а просто почувствовала, что внутри меня что-то происходит)))) и именно в этом месте)))) не кишечник-точно.

Сейчас еще даже не ждала их, думала все намного позже, как у вас было?)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Смирнова

Я тоже не пойму то ли шевеления то ли газы))Уже 18 неделька...

Пожаловаться
Наталия

ой деееевочки!!! так здорово!!!читаю и прям жду НЕ МОГУ!!! когда же когда же и я почувствую крошечку!)))))Так боюсь.что пропущу эти первые ощущения!!Я очень часто с вздутым животиком.Вчера с мужем наелись, легли фильм смотреть и что-то там начало происходит… Такое ощущение, что что-то шевелится… но вроде бы эти ощущения и раньше бывали, до Б. кишки мои и газики… вот и мучаюсь вопросом малыш или кишки))))

Пожаловаться
Женя
У меня в первую Б в 16 недель были первые шевеления. Это было как много много пузыриков мелких с боку. И я 100% знала что это малыш шевелился))) Сейчас жду когда второй малыш начнет шевелиться-это офигенное чувство)))
Пожаловаться
Мария Ершова
Я толком почувствовала только недель в 17-18, если не позже, когда уже были конкретные шевеления, но до этого может быть все списывала на газы, особо не заморачиваясь, я даже и не помню, честно
Пожаловаться
Евгения Продан

У меня при первой беременности в 16 недель сына шевелился, а теперь вторая беременность 14 недель и тоже чувствую шевеления :))) так что может это именно ваш бейбик!

Пожаловаться
Дарья
Уверена, что мой комочек))))
Пожаловаться
Анюта

обычно везде пишут что на таком сроке рано еще не чувствуешь, ну всё же индивидуально) Как знать) Я с дочкой на 17 вроде неделе только что-то похожее почувствовала

Пожаловаться
Дарья
Это да, в интернете в статьях пишут что в 14 уже можно почувствовать
Пожаловаться
Мария

я на 15 неделе почувствовала подобные ощущения, поначалу в одно время утром чуть шевельнется, как будто движение какое-то на мгновение примерно, так несколько дней было))) потом начали как пузырьки лопаться, или как рыбка, такие движения были. Я еще сомневалась тогда. Врач в стационаре говорила рановато. А на 17 неделе ощутила первые пиночки своего крохи

Пожаловаться
Дарья
Ну значит не долго до пиночков осталось)))
Пожаловаться
Мария

думаю да)))
скоро будет ваш малыш радовать пиночками)))

Пожаловаться
Misiss Ileana
Думаю оно
Пожаловаться
Misiss Ileana
Я в 17 недель и один день почувствовала толчки уже с первым, а до этого тоже что-то чувствовала, но не знала что это)))а с дочкой с 14 недель уже хорошо чувствую)))
Пожаловаться
Дарья
А сразу толчки? До этого не чувствовали просто присутствие каких то новых ощущений?)))
Пожаловаться
Misiss Ileana
Я же говорю что с первым малышом не знала толком что да как, и почувствовала только когда пнул))но до этого что-то чувствовала, но думала что газы и рано же типа)))
Пожаловаться
Дарья
))))))
Пожаловаться
Елена Белова
Я в 22 только почувствовала, до этого были кишочки только, если сомневаетесь, то не оно
Пожаловаться
Дарья
Я не сомневаюсь) уверена, что не кишечник)
Пожаловаться
Юлия
У меня в 19 недель проявил себя первый раз)) И то, походу, я его вынудила это сделать))))
Пожаловаться
Дарья
Как?)))
Пожаловаться
Юлия
Я пошла на фитнес-конвенцию поскакать на степе. А там басы у музыки ппц, пробирало до костей, дитю не понравилось похоже, ну он и начал пинаться
Пожаловаться
Дарья
Отважно на Степе прыгать)))))
Пожаловаться
Юлия
Я почти до 33 неделе скакала на фитнесе периодически
Пожаловаться
Irina

газы:)

Пожаловаться
Тоня

и мне кажется, что они :)

Пожаловаться
Дарья
Газы я знаю как ощущаются, они в животе, а не сбоку над косточкой только были
Пожаловаться
Елена Белова
У вас щас внутренние органы могут находится в самых неожиданных местах)))
Пожаловаться
Дарья
Хахах))))
Пожаловаться
Irina

кишочки занимают в нас очень много места:)

Пожаловаться
Irina

а если вы худенькая, то это могут быть и шевеления кстати:)

Пожаловаться
Дарья
Ну полнотой я не отличаюсь))) 51 кг)))
Пожаловаться
Irina

тогда ребенок:) я сама первые почувствовала где-то в 16 именно как бабочки порхали:))

Пожаловаться
Дарья

Такое чувство прекрасное)))))

Пожаловаться
Irina

да пока :) потом футболить будет живот и под ребра пихать:)))

Пожаловаться
Дарья
Ну зато точно знать буду, что все хорошо)))))