Девочки, привет!) нам 14 неделек сейчас, сейчас лежала и вдруг с правой стороны внизу, над косточкой, появилось чувство, я аж замерла.)))) не знаю как описать, бабочки полетели, в общем, как мне показалось, это первые шевелюшки))) уточню сразу, не толчки естественно, а просто почувствовала, что внутри меня что-то происходит)))) и именно в этом месте)))) не кишечник-точно.
Сейчас еще даже не ждала их, думала все намного позже, как у вас было?)))))))
Я тоже не пойму то ли шевеления то ли газы))Уже 18 неделька...
ой деееевочки!!! так здорово!!!
читаю и прям жду НЕ МОГУ!!! когда же когда же и я почувствую крошечку!)))))Так боюсь.что пропущу эти первые ощущения!!
Я очень часто с вздутым животиком.Вчера с мужем наелись, легли фильм смотреть и что-то там начало происходит… Такое ощущение, что что-то шевелится… но вроде бы эти ощущения и раньше бывали, до Б. кишки мои и газики… вот и мучаюсь вопросом малыш или кишки))))
У меня при первой беременности в 16 недель сына шевелился, а теперь вторая беременность 14 недель и тоже чувствую шевеления :))) так что может это именно ваш бейбик!
обычно везде пишут что на таком сроке рано еще не чувствуешь, ну всё же индивидуально) Как знать) Я с дочкой на 17 вроде неделе только что-то похожее почувствовала
я на 15 неделе почувствовала подобные ощущения, поначалу в одно время утром чуть шевельнется, как будто движение какое-то на мгновение примерно, так несколько дней было))) потом начали как пузырьки лопаться, или как рыбка, такие движения были. Я еще сомневалась тогда. Врач в стационаре говорила рановато. А на 17 неделе ощутила первые пиночки своего крохи
думаю да)))
скоро будет ваш малыш радовать пиночками)))
газы:)
и мне кажется, что они :)
кишочки занимают в нас очень много места:)
а если вы худенькая, то это могут быть и шевеления кстати:)
тогда ребенок:) я сама первые почувствовала где-то в 16 именно как бабочки порхали:))
Такое чувство прекрасное)))))
да пока :) потом футболить будет живот и под ребра пихать:)))