Очень переживала и боялась на первом УЗИ. К счастью, все оказалось хорошо. Мне и мужу дали не только увидеть, но и послушать серцебиение нашего малыша. Это очень здорово! Мы 4 мм, в овально-круглом яйце 16мм. Я очень рада. Правда токсикоз совсем замучал… но он не омрачил нашей радости от увиденного!
Первое УЗИ! 6 недель!
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю!!! А мой муж ничего не понял, только сердечко услышал)))
Поздравляем! Как это здорово! Фотографию на память сделали? -) А я так жалею, что на видео не сняла процесс сердцебиения, это же настоящее чудо! А на скрининге там уже и не до этого будет -((
Я мужу потом говорю, хоть бы на телефон заснял… Не успели… Он спросил врача, можно ли заснять, она как-то невнятно ответила. Так мы и не засняли на телефон. А почему на скрининге не до того будет? Это же тоже узи? Меня на 11 недель записали.
И я мужу предъявила, что ж ты на видео не снял! Такой момент! -) Видимо, мы тоже застеснялись перед врачом камерой светить, хотя, ей-то какая разница -) Ну вот мне было неудобно на кресле враскоряку еще и на видео снимать -))
А на скрининге не до этого, да там одни же нервы будут, чтобы дай Бог все нормально было -((
Поздравляю!!! Это очень трогательный момент, когда первый раз видишь этот маленький комочек у которого уже бьется сердечко!!! Сама жду — не дождусь 5 апреля