Пупочная ранка 30 марта 2014 17:07 Девочки, сейчас обрабатывают пупочную ранку или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SoVa Челябинск естественно... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даутбаева Адриана11 лет Челябинск Да, месяц.Перекись зеленка а мы еще банеоцином обрабатывали ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Челябинск И что такое прищепка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринамама Ирина18 летМихаил12 лет Челябинск после родов раньше нитками-лигатурой перевязывали сейчас использ прищепку-зажим пластмассовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку АЛЕНА Челябинск Вы мне точно скажите. Какую зеленку купить, чтобы не разлить нигде. в виде карандаша чтоли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Даутбаева Адриана11 лет Челябинск Обычную брала, окунула туда вптную палочку и обработала, карандашом туда лучше не лазить ПожаловатьсяСкопировать ссылку ❈Снежана❈ Элина21 годСергей12 лет Петровск конечно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anzhela Paramonova Валерия12 летЮрий7 лет Таруса да!!!, пока прищепка не отвалится или зеленкой капать или перекисью обрабатывать, ну и после тоже зеленкой подсушивать, пока полностью не заживет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Анна-Мария14 лет Санкт-Петербург обрабатывают. перекисью и зеленкой, можно еще банеоцином ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Максим21 годМария12 лет Рязань Банеоцин это антибиотик. Мы его сыпали когда мокнуть стало, врач назначила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Раиса Анна-Мария14 лет Санкт-Петербург моей прищепку еще в РД сняли, сказали сыпать банеоцином, чтобы не попала инфекция, т.к. пупок еще не заживший был Актуальные постыпромежутки кормления новорожденныхдюфалак детский
естественно...
И что такое прищепка?
после родов раньше нитками-лигатурой перевязывали сейчас использ прищепку-зажим пластмассовый
Вы мне точно скажите. Какую зеленку купить, чтобы не разлить нигде. в виде карандаша чтоли?
да!!!, пока прищепка не отвалится или зеленкой капать или перекисью обрабатывать, ну и после тоже зеленкой подсушивать, пока полностью не заживет