Девчонки вторая беременность запланированная долгожданная) и муж ходит вокруг меня и говорит будет мальчик и точка. На любые мои возражения что девочка тоже возможна прерывает и говорит мальчик, я сказал мальчик!!! Когда первая беременность была муж очень девочку хотел) очень радовался и сейчас безумно ее любит всегда помогает, а как они играют это загляденье.
А вот сейчас меня прям напрягает это маниакальное желание иметь сына. Я тоже хочу мальчика, но если будет девчонка буду очень рада, главное же здоровье а не пол ребенка. Вот и не знаю как себя вести, очень на мужа обижаюсь (видимо еще гормоны дают знать)
А как ваши мужья ведут себя в подобных разговорах и что вы им в подобных случаях отвечаете??
У нас первая и долгожданная беременность- так что мы были просто рады когда узнали про ляльку)))) А я почему -то до УЗИ думала, что сыночка ждём))) и мужа на парня настроила, а он девочку очень хочет))))Но сходила на УЗИ сказали что доча)))) муж очень счастлив, но сказал, если родится сын- то его тоже будет любить)))))Такой смешной)))
Мама говорит, что папа тоже настаивал на девочке, вот я и получилась)))
А как реагировать на то, что муж и вся его близкая родня в один голос заявляют, что типа ты себе как хочешь, а мы ждем мальчика! Меня аж бесит!(хотя говорят не с каким-то помыслом меня зацепить или специально раздражать, но у меня это именно такие эмоции это вызывает) Мы еще не скоро узнаем на УЗИ кто будет, а они уже так категоричны… Видите ли отцу мужа какая-то бабка когда-то сказала, что у нас будет только 1 ребенок и сын. У меня вообще дар речи пропал от этой новости. То есть мне вообще на большее рассчитывать даже не надо получается… На самом деле мне нет разницы кто будет, я так хочу этого ребенка, что меня волнует только его здоровье. Но если б была возможность выбирать пол, то назло всем родила б девочку, а то и две сразу, чтоб примолкли! Ух… простите, наболело...
У нас тоже, нужен мальчик, вся родня требует! Некому Фамилию сохранять, а у меня в родне тоже пока одни девочки. Папа уже называет кота «сынок». У него тоже 2 дочери. Мне, конечно, главное здоровье. Скажите, что будете рожать до тех пор пока не родите мальчика…
Нечего на зеркало пенять… Пол ребенка напрямую зависит от мужчины, уж кого сделал, того пусть и принимает, а то ишь все умные пошли.
мой в прошлую говорил дочка и точка
, а я говорила, что сыночек, в эту тоже сразу начал о девочке говорить, но сказал если и мальчик, то все равно счастлив будет. Ждем дочу конечно, и мне кажется, что девочка в этот раз у нас там
Мы тоже очень хотели девочку, сказали, что мальчик, все равно рады, лишь бы здоровенький был.
а мой дочку хотел, а когда сказала что мальчик, то вобще не разговаривал со мной сутки, как будто я одна участвовала в зачатии))))даже сказал что ребенок не от него и будет делать ДНК, я спокойно сказала пусть делает, но после этого не подойдет даже близко ни ко мне.ни к ребенку! вежливо послала его в эротическое путешествие, и на следующий день его обиды как рукой сняло))))теперь уже все замечательно! они же капризничают не меньше нашего)))
ого!!! вот это муж выдал
всякое бывает)))))))))))))))))))))))))))
нет такой что даже тест на ДНК это он у вас сильно выдал.
у него черта характера такая идиотская есть, он иногда не думает что говорит лишь бы укусить побольнее.я раньше обижалась, напрягалась по этому поводу, а теперь он видит что мне с высокой колокольни… и успокоился.мамы их играют большие роли
Ох… моя мама когда была беремення третий раз — от отчима, тот прямо требовал мальчика — ну прямо требовал!!! А мама специально пол ребенка не спрашивала — хотелось интриги наверное ))) Так вот — мама рожает девченку, а он, как и больнинство мужиков решил обмыть, и уже напившись начал ныть дружкам: «Вот, я ее пацана просил родить, а она мне девку, нафик мне эти бабы нужны» (у мамы от первого брака мы со средней сестрой тоже есть)… Сейчас конечно же, малявка — его любимая доця, особенно учитывая, что она его 100% копия — маминого вообще ничего нет… Но как-то не приятно было, особенно маме… он ей несколько месяцев напоминал — даже не хотел подгузники малявке менять — типа «там пипетка, был бы пацан — я б менял подгузники, а девочке не хочу»… только месяца в 4 все изменилось....
Маразм? Согласна!
мой ужасно девочку хотел!!! прям с ума сходил!!! был уверен, что дочка, а про мальчика даже слышать не хотел!!! когда мы пошли на узи и нам сказали, что будет мальчик, муж чуть не заплакал от счастья))))))))сразу придумал ему имя, после узи мы пошли в детский мир, муж купил автокресло для сыночка и кучу всего))))))))не переживайте, мужики-они как дети))))))а любить все равно будет своего ребеночка)))куда он денется)))
Сначала мы оба хотели мальчика, потом когда заБ. мое желание иметь сына усилилось очень. я просто бредила, а муж наоборот стал предполагать что там девочка, но когда узнали пол, муж сказал, что он хотел мальчика, а про девочку так специально для меня говорил. чтоб я готова была.
Я с самого начала была уверена, что будет мальчик! перебирала мужские имена, а муж обижался, говорил, что доча у нас))) в итоге после узи в 21 неделю, когда сказали, что мальчик, он начал читать в нете, говорит — ошибаются часто на узи и т.п. Ну я ему и объяснила, что малыш обидится, если он так негативно реагировать будет, и что мы не в магазине его выбирали
в общем, сейчас уже нет таких разговоров, типа может все-таки девочка.