Ребенок сильно пинает бандаж

Привет девочки!!! Вот такая вот у меня проблема… Бандаж ношу, когда по дому что-то делаю, мою посуду, убираюсь — ОЧЕНЬ помогает, без него никак, поясница быстро устает и болит к вечеру (

Последнюю неделю не могу его носить — как только надеваю, малышка пинается сильно, именно внизу в месте прикрепления бандажа, как снимаю — успокаивается… Через несколько часов надеваю — снова начинает с ним бороться — не знаю, может ей так не комфортно или что?

П.с. Бандаж надеваю правильно, под живот, пузо не давит… У кого такое было? Стоит ли продолжать его носить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Викторовна

я боюсь надевать бандаж, хотя мама говорит что стоит, чтобы и разрывов помешьше было и нагрузка на спину, но малышу вообще не нравится когда что то опоясывает живот ни снизу ни сверху, ему сразу становится не по себе, а у меня начинается некое удушье. но стоит убрать ненавистный пояс(не тугой) или еще что-нибудь все проходит..

Пожаловаться
AnyutA
Доброго времени суток,

У меня тоже самое, как только одеваю бандаж так сразу начинает его снимать… Мне терапевт в консультации сказала что бандаж одевается в положении лежа… Вот когда лежа одеваю, то все нормально… Попробуйте тоже лежа одеть… У меня узкий таз и живот из-за угла выходит раньше чем я, поэтому практически все время ношу бандаж, чтоб спина не болела и растяжек не было)))

Пожаловаться
Людмила
У меня тоже не любит бандаж, забирается сверху него и пинает сильно, или вытаскивает над ним конечности.
Пожаловаться
Нюра

да ребенку не то чтобы не удобно, просто получается, что бандаж все равно придавливает мышцы к ребенку и ощущения становятся более ощутимыми, это по типу, если руку прижать к животу, то шевеления ощущаются лучше.

Пожаловаться
SoVa

Смотря какой у вас бандаж, если универсальный, то в нем сидеть и лежать нельзя, только ходить, а если хотите и сидеть и лежать чтобы было комфортно, то тогда вам нужен именно до родовой с трусиками. Может еще размер маловат, вам не давит?

Пожаловаться
Sasulka91
Не давит, размер что надо, натягиваю прямо под живот, поддерживает хорошо… Когда сажусь или ложусь, снимаю конечно) ношу только когда посуду мою или убираюсь дома ..)
Пожаловаться
SoVa

Аааа, ясно...

Пожаловаться
Ольга

А какой у вас бандаж? Фото можно?

У меня универсальный — так я его носить вообще не могу, ребенок лежит низко и мне ужасно неудобно, постоянно пинки получаю..

Пожаловаться
Sasulka91
Бандаж универсальный )
Пожаловаться
Ольга

Ну тогда убираться в нем тоже нельзя, только строго вертикально. Мне неудобно все равно, наверно поищу просто эластичный дородовой бандаж.

Пожаловаться
Татьяна

Я в первую беременность тоже не могла долго носить бандаж, особенно на более поздних сроках. Но мне он просто мешал, сильно давил внизу живота, и я боялась как-то навредить ребенку. В эту беременность еще ни разу его не носила, рановато вроде еще.