Схожу с ума)))))))))))))))))

я сейчас на работе в коридоре по телефону болтала, увидела красный квадратик. у кнопки пожарной крышечку открыла, а там в пакетике оттуда выпал ключик пластмассовый. я его подняла и обратно под крышечку запихнула. да запихнула так, что прямо на кнопку. и крышка закрылась и кнопка сигнализации сработалаи все из кабинетов повываливали, человек 20, сигналка орет неимоверно громко и дико.стою с ключиком в руках и кричу на весь коридор такая «я нечааааянно»))))))

все мысленно у виска покрутили пальцем)ППЦ)))))на коридор не высовываюсь))

живот от волнения сейчас ужс как заболел))))

Вера
118561
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гвоздецкая

хахахах… Вера ты жжешь))))

Пожаловаться
людмила

смешно, зато всех работников на бдительность проверила)))

Пожаловаться
Вера

выходила в коридор пару раз разговаривать опять и сигнализация включалась как раз тогда, когда я подошла к ней)) что это, блин))))) и потом сразу отключалась) 8 мин до конца рабочего дня, побыстрей бы уже свалить

Пожаловаться
ЛилияМамаДениски
Меня всегда манят эти кнопочки
Пожаловаться
Мария

Да, бывают такие оплошности, но ведб правда нечаянноУ меня в коридоре на работе тоже пожарная сигнализация, я туда как-то тоже ручонки свои пыталась сунуть на автомате- по телефону разговаривала, но вовремя отошла. Ничего натворить не успела

Пожаловаться
СкороБудуМамой

охоооо не фига се ты ну ладно, зато все с работы оторвались )))

Пожаловаться
Алина Зинченко

капец)))

Пожаловаться
Валенсия Валенсия
))))))) ну что ж с кем не бывает!!! я тоже вечно залезу куда не надо…
Пожаловаться
Наташка

Пожаловаться
Мяу
Пожаловаться
Алена

хахаха, бывают нелепые случайности, но волноваться думаю не надо, пусть списывают на беременность, горманальный фон, шарики за ролики… и тд, в общем это не мы, это все беременность ))

Пожаловаться
Вера

а я с секретиком хожу, на работе еще никто не знает))) и, надеюсь, в ближайшее время и не узнает!

Пожаловаться
Алена

я тоже в секрете, может кто догадывается… хотя я сама по себе полная, но сейчас перешла на более свободную одежду, платица… знают только родители обоих и сестра, и больше пока ни кому ни чего не говорили, ну не считая данного сайта )

Пожаловаться
Натка-мама-Димы-и Лешеньки

блин, вот это засадааааа!!! у меня тоже вечно так

Пожаловаться
Татьяна Федорова

Пожаловаться
МаМаИзЛарца

и че вы убежали?

Пожаловаться
Вера

дак вот, пока не сунула начальнику АХО этот ключик, так и стояла там ржала))))

Пожаловаться
Юлия
Вывод? Нефиг ручки тянуть, куда не положено!
Показать ещё
Актуальные посты