Девочки у кого какое настроение на ранних сроках сейчас? У меня вот было все хорошо целую неделю, но со вчерашнего вечера, я очень злая, и меня все раздражает, утром прям плакать хотела. А особенно переживаю что меня бесит муж) Это вообще как?)))
Настроение.
Комментарии
Актуальные посты
ах, Вам так хорошо))) Я сейчас могу сидеть спокойно, а через пару минут психануть, что вот календарь на столе не так, ска, стоит :))))))))
И снова я к тебе в темку)) Любимые муж и близкие не бесят) Зато окружающие, которые тупят или как-то до беременности были не очень, но терпимо, сейчас раздражают настолько, что хочется взять дрыну и всех прибить к чертовой бабушке!!! Извините, за такую прямолинейность. Плаксивости, обидчивости и все в этом духе-не наблюдала. А вот агрессия — это про меня(
А меня на работе раздражала все а домой вечером приходила и в подушку ревела… а пока что на больничном вообще счастливая хожу)) Так что это нормально))
У меня по моему наконец-то закончился этот период))) Бедненький мой муж, дай ему Бог еще терпения. Бесил жутко, а щас вроде ничего, говорит я подобрела
я думаю, это нормально!!! меня от своего вообще тошнит))))пять минут назад любила, обожала до безумия, а сейчас думаю за что мне этот ужасный человек достался)))
хорошо что, с улыбкой все воспринимает!
меня тоже муж бесит. когда какое, сегодня вообще нет настроения, раздражительная