Настроение.

Девочки у кого какое настроение на ранних сроках сейчас? У меня вот было все хорошо целую неделю, но со вчерашнего вечера, я очень злая, и меня все раздражает, утром прям плакать хотела. А особенно переживаю что меня бесит муж) Это вообще как?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок

ах, Вам так хорошо))) Я сейчас могу сидеть спокойно, а через пару минут психануть, что вот календарь на столе не так, ска, стоит :))))))))

Пожаловаться
Мария Маркова

И снова я к тебе в темку)) Любимые муж и близкие не бесят) Зато окружающие, которые тупят или как-то до беременности были не очень, но терпимо, сейчас раздражают настолько, что хочется взять дрыну и всех прибить к чертовой бабушке!!! Извините, за такую прямолинейность. Плаксивости, обидчивости и все в этом духе-не наблюдала. А вот агрессия — это про меня(

Пожаловаться
Юлия
Тоже истерила весь 1-й триместр, все на мужа «выплескивала» с орами, слезами и рукоприкладством… Бесил дико, хотела развестись. Он у меня спокойный очень, но не всегда выдерживал мои психи. Недели 2 моя голова пришла в норму))) Потерпите, скоро пройдет
Пожаловаться
Дарья

А меня на работе раздражала все а домой вечером приходила и в подушку ревела… а пока что на больничном вообще счастливая хожу)) Так что это нормально))

Пожаловаться
Ксения Заяц
Меня тоже все раздражает.муж говорит да что с тобой? объясни!.. а я не могу объяснить… я ж не виновата.
Пожаловаться
Анна
Я заметила, что как начала пить дюфастон и утрожестан(по показанию врача), стала гораздо спокойнее.видимо, действительно до этого прогестерона не хватало(по результату анализа крови он был очень низкий).
Пожаловаться
Юлия

У меня по моему наконец-то закончился этот период))) Бедненький мой муж, дай ему Бог еще терпения. Бесил жутко, а щас вроде ничего, говорит я подобрела

Пожаловаться
Евгения
А у меня муж никак не удостоверится в моей беременности, говорит пока на учет не встанешь не поверю. Поэтому никак не могу ему объяснить что это гормоны)
Пожаловаться
Наталия

я думаю, это нормально!!! меня от своего вообще тошнит))))пять минут назад любила, обожала до безумия, а сейчас думаю за что мне этот ужасный человек достался)))хорошо что, с улыбкой все воспринимает!

Пожаловаться
Евгения
Разное было, но самое ужасное дико хотела спать
Пожаловаться
Евгения
Муж понимает тебя? Не ругается?)))

Пожаловаться
Анна
Скачки в настроении это нормально для беременной — гормоны… плаксивость, раздражительность, ранимость, сердоболие, агрессия — большой спектр чувств)))
Пожаловаться
Розалия

меня тоже муж бесит. когда какое, сегодня вообще нет настроения, раздражительная