Шевеление

Давченки Привет!!! Все никак меня не оставит в покое этот вопрос… Почему у меня до сих пор нет шевеление? Беременность(роды)вторые!!! Срок сегодня уже 18 неделек и 4 дня!У кого как?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

Почувствовала первые шевеления в 16 недель, сейчас 18 недель — шевеления чувствую редко: то махонький толчок, то перетрубация какая-то в животе — и то не каждый день.

Пожаловаться
Полинка Малинка

Да да)))Я же почувствовала!))))Написала это пост, и через пол часика, пошла читать дочке книжку, а он давай пинаться, и так сильно, даже мужа пару раз толкнул!)))

Пожаловаться
Мария
у меня позже чем с первым начались шевеления, зато сейчас каждый день ближе к вечеру в животе такое, как будто спортом там занимается, первый вообще тихий был
Пожаловаться
лёля

Тоже 18 недель и не чувствую

Пожаловаться
Полинка Малинка

Двченкиии, только что почувствовала!!! Уже написала новый пост?

Пожаловаться
НатальяН

Чувствую очень слабо, сейчас 18 недель.

Начала чувствовать в 17 недель.

Это мой четвертый ребенок, третьи роды (были двойняшки)

Пожаловаться
Елена Морозова
Я как раз на этом сроке первые толчки и почувствовала, до этого что- то непонятное бывало) но у меня как я подозревала малыш поперек лежит и лицом к спине моей)) ( да еще и по передней стенке плацента) поэтому пиночки и не такие ощутимые) так что не переживайте)
Пожаловаться
Леночка Мосидзе
У меня в 16,4 стал шевелится а в 18 уже видно как пуз прыгает
Пожаловаться
Скарлетт

тоже пока не чувствую.........

Пожаловаться
Мультяшка
Я в 16 почувствовала но только рукой
Пожаловаться
Алла Чухраева

у меня только в 22 стала шевелится)

Пожаловаться
Анна

вам еще рано беспокоиться. Наверное, у малыша еще мало сил, поэтому вы не чувствуете его толчки.

Пожаловаться
Полинка Малинка

Все, набрался наш друг сил!)))))

Пожаловаться
Анна

Ой, как я рада за вас! Здорово!!!!

Пожаловаться
Полинка Малинка

Спасибо!!!