Плодное яйцо овальной формы

Девочки, была сегодня на узи, вроде все нормально, сердечко бьется, но напугала меня врач тем, что плодное яйцо неправильной овальной формы, а должно быть круглое! Это угроза!!!((( вообщем расстроилась я. Скажите, пожалуйста, у кого так же было?

Юлия
12111181
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

у меня точно также было. И честно говоря сама чувствовала тяжесть сильную в низу живота. Врач мне выписала дюфастон. Помогает. Сейчас уже снижаю дозировку.Так что не переживайте, скажите врачу и она выпишет вам лекарство в помощь.

Пожаловаться
Кира

Юлия, у меня было в самом начале. На вашем сроке как раз и раньше. Несколько врачей диагностировали угрозу, но у меня еще и живот болел сильно. Очень нервные были до этого дни: я не знала, что беременна и перенапрягалась на работе. Но когда узнала — полностью оградила себя от стрессов (мне первое время помогала валерианка), много отдыхала, когда живот болел — лежала и принимала спаскупрель (это гомеопатический препарат, в нем нет химии, поэтому врач прописал мне его вместо но-шпы — помогает), отпрашивалась с работы, гуляла медленным шагом на свежем воздухе. И сейчас — ттт — всё хорошо, была вчера на скрининге, угрозы никакой нет!

Правда, кроме гинеколога, я еще хожу к врачу, который занимается нетрадиционной медициной — остеопатией, адаптированными китайскими практиками — он мне снимает лишнее «тепло» с живота, выравнивает энергию. Но это уже заморочки и на любителя :-)

Главное — нужно абсолютное спокойствие — как эмоциональное, так и физическое :-) И всё будет хорошо!

Пожаловаться
ஐ❤ღВераღ❤ஐ
тонуса нет и не было, а моя овлаьно-вытянутая форма плодного яйца во всю пинает меня))))
Пожаловаться
Маруся

а у меня плодное яйцо как сосиска был) сказали тонус и к врачу… На эти выходные пойдем сердечко слушать, посмотрим на изменения

Пожаловаться
Юлия
Всем спасибо за ответы)
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже овальное… узистка ничего не сказала, наоборот сказала растите и если нет никаких симптомов то недельки через 2-3 только вставайте на учет

Пожаловаться
Любовь
Я делала узи в 6 недель и врач специально обратила внимание на овальную форму и сказала что для моего срока все соответствует, а вот на более позднем сроке это плохо.
Пожаловаться
Алёнка

у меня тоже в это раз овльное, но врач ничего не сказала

первая Б

Вторая Б

одинаквые сроки по узи

Пожаловаться
Anna
А какой срок на снимках?
Пожаловаться
Марго
Алёнка 

спасибо, что подкрепили фотками🤗

Пожаловаться
Olga
У меня так было. Это тонус. Прописали ношпу и свечи с папаверином. И дали больничный дома полежала недельку
Пожаловаться
Алена Пронина
У меня такое было, это тонус. Пейте ношпу по 1 таб 3 раза в день. Вставляйте папаверин
Пожаловаться
Юлия
Вы это делали по назначению врача?
Пожаловаться
Алена Пронина
Я лежала на сохранении
Пожаловаться
Юлия
Всем большое спасибо за ответы!
Пожаловаться
Раиса

Не слушайте врача, они ох как любят пугать. Сердце хорошо бьётся, значит всё замечательно. А скрининг всё покажет, что с малышом все в порядке.

Пожаловаться
У меня было неправильной формы, в виде капли, и тонус еще, в стационаре лежала.
Пожаловаться
Ирина

врач сказала, что это угроза?

Пожаловаться
Юлия
Да, воач так сказала
Пожаловаться
Дина Новицкая

почему плодное яйцо имеет неправильную форму врач объяснила?

Пожаловаться
Юлия
Это тонус, назначала магний B6