Девочки, была сегодня на узи, вроде все нормально, сердечко бьется, но напугала меня врач тем, что плодное яйцо неправильной овальной формы, а должно быть круглое! Это угроза!!!((( вообщем расстроилась я. Скажите, пожалуйста, у кого так же было?
Плодное яйцо овальной формы
Комментарии
Актуальные посты
у меня точно также было. И честно говоря сама чувствовала тяжесть сильную в низу живота. Врач мне выписала дюфастон. Помогает. Сейчас уже снижаю дозировку.Так что не переживайте, скажите врачу и она выпишет вам лекарство в помощь.
Юлия, у меня было в самом начале. На вашем сроке как раз и раньше. Несколько врачей диагностировали угрозу, но у меня еще и живот болел сильно. Очень нервные были до этого дни: я не знала, что беременна и перенапрягалась на работе. Но когда узнала — полностью оградила себя от стрессов (мне первое время помогала валерианка), много отдыхала, когда живот болел — лежала и принимала спаскупрель (это гомеопатический препарат, в нем нет химии, поэтому врач прописал мне его вместо но-шпы — помогает), отпрашивалась с работы, гуляла медленным шагом на свежем воздухе. И сейчас — ттт — всё хорошо, была вчера на скрининге, угрозы никакой нет!
Правда, кроме гинеколога, я еще хожу к врачу, который занимается нетрадиционной медициной — остеопатией, адаптированными китайскими практиками — он мне снимает лишнее «тепло» с живота, выравнивает энергию. Но это уже заморочки и на любителя :-)
Главное — нужно абсолютное спокойствие — как эмоциональное, так и физическое :-) И всё будет хорошо!
а у меня плодное яйцо как сосиска был) сказали тонус и к врачу… На эти выходные пойдем сердечко слушать, посмотрим на изменения
У меня тоже овальное… узистка ничего не сказала, наоборот сказала растите и если нет никаких симптомов то недельки через 2-3 только вставайте на учет
у меня тоже в это раз овльное, но врач ничего не сказала
первая Б

Вторая Б
одинаквые сроки по узиспасибо, что подкрепили фотками🤗
Не слушайте врача, они ох как любят пугать. Сердце хорошо бьётся, значит всё замечательно. А скрининг всё покажет, что с малышом все в порядке.
врач сказала, что это угроза?
почему плодное яйцо имеет неправильную форму врач объяснила?