шевеление малыша

с 20 недель малыш шевелился очень хорошо а в 25 стал менее активный я даже стала побаиваться может раньше на приём к врачу сходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Смирнова

до этого шевелились 22 часов до 22-30 потом 02 до 2-12 ночи ну и так пару раз за день

Пожаловаться

места становится меньше ему, после бурного дня на следующий день может спать, или может ночью активничать, а вы спите и не чувствуете… А вообще, если слишком буянят назначают опять тот же курантил или актовегин По показаниям смотреть нужно), но после них наоборот малыши сильно тихие

Пожаловаться
Наталья Смирнова

курантил вроде выписывают при отёках

Пожаловаться

его для микроцеркуляции крови назначают, для плаценты, он разжижает кровь и питательные вещества хорошо проходят к малышу через расширенные мелкие сосуды, это главное его направление, когда прописывают, а также для профилактики гестозах и при гестозах

Пожаловаться

ну и от гипоксии плода

Пожаловаться
Наталья Смирнова

будем знать

Пожаловаться

съешьте еще шоколадку с теплым молоком, малыши сразу активничать начинают, они это любят))

Пожаловаться
МАМА Совенка
у меня с 18 недель шевелится очень активно, в 23 недели он пинался очень редко, т.к испугался собак, которыхьиспугалась я.сейчас пинается очень часто и сильно.ты знаешь режим малыша? мой спит с 16 00 по 19 00.в это время он не шевелится)
Пожаловаться
Олеся
он человек и у него свой биоритм и есть дни, когда он активный, и когда хочет отдохнуть. не надо панику из-за ерунды разводить
Пожаловаться
Наталья Смирнова

я не навожу паники после первого прерывания с двойней мне как то становится не по себе первенец всётаки

Пожаловаться
Олеся
все нормально, не переживайте.
Пожаловаться
Юлия
Сходите, назначат вам актовегин скорее всего, а вообще гулять нужно почаще и дышать свежим воздухом
Пожаловаться
Наталья Смирнова

и гуляем и на работе уже выхожу на улицу подышать раза три за день спим уже с открытой форточкой раньше успакайвался кугда папочка руку ложил на пузик