с 20 недель малыш шевелился очень хорошо а в 25 стал менее активный я даже стала побаиваться может раньше на приём к врачу сходить?
шевеление малыша
Комментарии
Актуальные посты
с 20 недель малыш шевелился очень хорошо а в 25 стал менее активный я даже стала побаиваться может раньше на приём к врачу сходить?
до этого шевелились 22 часов до 22-30 потом 02 до 2-12 ночи ну и так пару раз за день
места становится меньше ему, после бурного дня на следующий день может спать, или может ночью активничать, а вы спите и не чувствуете… А вообще, если слишком буянят назначают опять тот же курантил или актовегин По показаниям смотреть нужно), но после них наоборот малыши сильно тихие
курантил вроде выписывают при отёках
его для микроцеркуляции крови назначают, для плаценты, он разжижает кровь и питательные вещества хорошо проходят к малышу через расширенные мелкие сосуды, это главное его направление, когда прописывают, а также для профилактики гестозах и при гестозах
ну и от гипоксии плода
будем знать
съешьте еще шоколадку с теплым молоком, малыши сразу активничать начинают, они это любят))
я не навожу паники после первого прерывания с двойней мне как то становится не по себе первенец всётаки
и гуляем и на работе уже выхожу на улицу подышать раза три за день спим уже с открытой форточкой раньше успакайвался кугда папочка руку ложил на пузик