Доброго дня! Меня очень мучает то что последние пару дней еле чувствую шевеление ребенка, хотя он был достаточно активный на 16-18 неделях(шевеление чувствовала не менее 1 раз за час). А эти последние 2 дня пару раз всего. Это тревожный звонок и надо идти к Г? 26го у нас УЗИ-скрининг и 27 прием. Помогите разобраться, а то уже места не нахожу(
уменьшилось шевеление ребенка на 19 неделе
Комментарии
Актуальные посты
о цмв
при прыжках писаюсь что делать
при прыжках писаюсь что делать
Всем доброе утро!!! Сегодня была на УЗИ-скрининге, увидела малыша))) У него все хорошо. Мария, Вы правы, он лежит головой вниз. Теперь Я спокойная и счастливая, спасибо Вам за поддержку)))) Приятной всем беременности!

Попробуйте скушать что-нибудь остренькое или кисленькое. Сразу малыша почувствуете)))))
у меня тоже бывают дни, когда меньше шевелится. Может положение поменял, был в поперечном например, а сейчас головкой вниз лег и меньше чувствуется поэтому. Мне Г так объяснила. и к тому же спят много))
Просто ему еще достаточно места для того чтобы кувыркаться не соприкасаясь с маткой!)
Ой спасиб)) Надеюсь он там вовсю кувыркается))). У меня это первая Б, поэтому все кажется странным и мнительным, если не как обычно)
У меня также было, теперь каждый мне ребра выпинывает)Мы ведь не каждое их движение чувствуем!
Наверное это и есть счастье, чувствовать движения чуда) Желаю Вам легкой беременности и здорового карапузика)
Конечно-это и есть счастье! Желаю и вам того же!
они спят много! тем более если вы ходите много то укачиваете!))
Спасибо за ответ) Признательна! А то муж в командировке, а одной идти к Г боюсь(
еще маленькие)))не переживайте))я вообще только в 19 почувствовала))
У меня такое же бывало, но я сразу ехала к Г. Сходите на всякий случай, но думаю, что все хорошо.
Спасибо, буду надеяться