Сегодня ходили к моей бабуле в гости, просто навестить да и вкусняшек покушатьПришли, а там у неё подружка сидит, знакомы они ещё со школьных лет и так жизнь распорядилась, что живут теперь в соседних подъездах)))Так прикол вот в чем, как только мы сели за стол, подружка эта(т.Аня)начала причитать, почему я такая худая, у меня маленький живот из за этого и вообще видимо нам нечего есть, судя по моей комплекции
Это ладно отшутились, бабуле моей приспичило пожаловаться ей что я ни в какую не хочу есть творог и пить молоко, хотя они натуральные деревенские и тд.тАня выпучивает глаза и почти кричит, что я так ребенка с рахитом рожу
Дальше больше, пристала к мужу моему почему он кольцо не носит(у него работа связанная со строительством и кольцо мнется и пачкается всякими растворами)Объяснять начали, она уперлась и говорит, что видимо он от меня что-то скрывает(ага, семью ещё одну, султан блин)))Короче говоря, долго мы там не задержались, спаслись бегством, а с бабушки я честное слово взяла, что когда её подружайка у неё в гостях, меня там не будет))))Я конечно понимаю, что они старые люди, но как говорится в чужой монастырь....
А меня просто достает сотрудница на работе… мы с ней сидим вдвоем в одном кабинете, она как бы сама рожать даже и планировать не начинала, но своими вопросами и примерами, в том числе и плохими своих подруг и знакомых честно говоря уже поднадоела. Ну это ладно, еще терпимо. Но вот последнее время она где то услышала имя Артемий и оно ей так понравилось, что она считает что я должна назвать так своего сына, если будет мальчик! Я как бы ничего против этого имени не имею, но не хочу так называть… каждый день от нее слышу — ну как там Артемий поживает???(Хотя еще даже неизвестно кто будет)… так и хочется сказать — Роди своего и называй как тебе нравится!!! но знаю что этим испорчу отношения((
+1)
я вообще вот этих подначиваний не понимаю, че лезть в чужую жизнь со своими поучениями… терпеть таких старух не могу… стараюсь обходить стороной
я кстати тоже связь молочных продуктов с рахитом не поняла))
Главное не беспокоиться, а воспринимать всё с улыбкой, а лучше избегать этих встреч) Старые люди считают, чем девушка больше, тем лучше)хотя всё наоборот) Меня бабушка мужа всегда накормить хотела и говорила, ой какая же ты худая)я ей сказала я не худая, я нормальная, жир не в моде))и после она мне ни слова не говорит)
У вас хоть бабушки пречетаю, а у меня сестра младшая, каждый раз охает какой у меня уже живот большой и какая я буду на 9 месяце!
наверно он от тебя что-то скрывает))))))
Вы знаете, может это беременность, но у меня никаких сил нет терпеть все рассуждения пожилых людей...
я пока держусь, меня иногда даже забавляет))))