Подам в суд на производителей туалетной бумаги или терпение моего любимого мужа

Вообщем сходили мы с мужем на УЗИ в субботу у Храмченко, был скрининг)

Все хорошо тьфу-тьфу-тьфу!

Врач она просто прекрасный, не зря многие ее хвалят и Стыгара. Она очень внимательно все рассказала, показывала мужу, рассказывала все ему в подробностях, распечатала много фотографий, вообщем мы от нее реально в восторге.

Посмотрели на УЗИ нашего малыша, ручки, ножки все рассказали, муж сидел с таким взглядом, что словами не передать!

Отписалась своему врачу, которая ведет мою беременность и у которой железные нервы, которая кстати и посоветовала мне идти к данному врачу на УЗИ.

После отправленных результатов, мне назначили постепенную отмену Дюфастона (с 2 таблеток), уменьшенную дозу пью 2 недели, потом видимо еще уменьшит.

Начну с того, что я параноик, нет девочки, вы не понимаете, я реальный параноик, я писаю (сорри за подробности) и рассматриваю как там дела на бумаге с фонариком, который скачала на телефон. Как мой муж до сих пор считает меня адекватной, я не знаю)))

Например, перед УЗИ я сходила в туалет, промакнула и на тебе -салфетка с оранжевыми пятнами, ору мужу- что это?!!! Что делать?!!! Хотела уже звонить гинекологу, оказалось это из-за папаверина, который я вставила на ночь…

Сегодня пошла в туалет (три дня уже пью в меньшей дозе дюф) и увидела с помощью друга-фонарика, точку красную размером с пещинку (как вот песок), ну все я пишу мужу- все, мне нужно сдавать срочно прогестерон, что за точка, это потому что я пью меньше дюфастона, вам всем плевать, что я переживаю!!!

Муж написал, что ничего страшного, что надо понаблюдать, я начала говорить, что я вызову сейчас врача, что я не могу сидеть и вот так бездействовать.

Муж сказал, что купит мне микроскоп.

Успокоившись, я пошла опять в туалет, чтобы следить за динамикой))) промакнула, взяла фонарь и на тебе- розовая точка!!! Ну все, представьте мое состояние… я пишу мужу, что все безответственные, что я забочусь о будущем моего ребенка, а все думают, что я дура какая-то. Муж попытался написать, что может это из-за сосудиков и вообще, ЧТОБЫ Я СФОТКАЛА И ВЫСЛАЛА ЕМУ ЭТУ ТОЧКУ))))

Я оторвала пару листов от рулона, просмотрела, что вроде на самой бумаге ничего нет и пошла лежать и думать, что мне делать.

Потом я пошла опять в туалет и увидела опять красную точку… разозлившись, я начала вместе с фонарем разматывать всю туалетную, многослойную, дышащую, прекрасную туалетную бумагу и оказалось, что эти точки просто с разных сторон… маленькие некоторые розовые, некоторые маленькие красные… просто мне попадались красные точки с одной стороны, но перевернув другой стороной я увидела их, видимо они слоями как-то чередуются.

Муж едет домой, а я сижу и думаю, как же сильно он меня любит, что терпит подобные заморочки? )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина Мурашова

как я тебя понимаю))) Я отказалась от цветного белья — только белое, туалетная бумага только белая, и всегда наблюдаю, даже ночью, пять раз встану и проверю все 5 раз. Я так же как и ты себе не рада, но теперь понимаю, что я не одна такая!!!

Пожаловаться
konkregate
Вы не одна такая)))
Пожаловаться
Евгения

Лианочка, спасибо тебе)) Читаю такие посты и понимаю что я еще огого какая спокойная, прям скала)))) А то муж тоже надо мной смеется, говорит: болит — плохо, не болит — страшно)))

Пожаловаться
Misiss Ileana
Бывает)))
Пожаловаться
Амалия

:)))

Пожаловаться
Misiss Ileana
Если бы вы знали как я испугалась когда у меня недавно из заднего прохода пошла кровь, меня весь день трясло, живот из-за нервов напрягаться начал а это у меня то-ли из-за запоров, то-ли трещина, кароче главное чтобы больше не повторилось
Пожаловаться
SoVa

, извините,

Пожаловаться
Ириска
Жесть))) а у вас что в туалете света нет?
Пожаловаться
Амалия

Ахахах))) есть, но точки там как малюююсенькие точки, потом таким светом не видно)))

Пожаловаться
Ириска

Ну и зачем Вы в них всматриваетесь? Только нервы мотаете себе и мужу — беречь себя нужно)))

Пожаловаться
Амалия

Вы правы)

Буду стараться)))

Он пишет- какого размера точка? я пишу- как пляжная пещинка)))

Сейчас конечно смешно)))

Пожаловаться
Лариса Волкова

Как я Вас понимаю. Моя третья беременность была очень долгожданной и проблемной. Я тоже сидела на дюфастоне и каждый поход в туалет был испытанием моих нервов. Мне тоже попадалась такая бумага и моей паники не было предела. Но все закончилось благополучно, поэтому и Вы уже можете успокоиться, раз Вам начали отмену Дюфастона, значит все в порядке. Здоровья Вам и легкой беременности.

Пожаловаться
Амалия

Спасибо!

Я бы так хоть с мамой советовалась, но ее к сожалению нет. Поэтому чуть что сразу врачу или мужу)

Спасибо большое за поддержку!

Пожаловаться
Лариса Волкова

Пожаловаться
Олечка Арефьева
Ну вы даете)))
Пожаловаться
АлЁнка
… я вас поддержу в суде!!
Пожаловаться
Амалия

да, да)))

спасибо))

Пожаловаться
Людочка

жесть....)

Пожаловаться
Марина Пахомова

Вам бы успокоительного чего попить. И мужу за компанию. Представляю, как Вы какашки ребенка изучать будете. Точно, без микроскопа и домашней экспресс-лаборатории не обойтись.

Все будет хорошо!!!!!

Пожаловаться
Амалия

Спасибо!)

Буду стараться)))

Пожаловаться
ОляЛя
Пожаловаться
♏aRysiK
Мдя… точно параноик
Пожаловаться
Ксения

легкой Б вам и родов)))) и успокойтесь уже, наслаждайтесь своим положением, все хорошо будет!!!!!)))))))

Пожаловаться
Амалия

Спасибо, буду стараться)

Пожаловаться
девочкаМАD

Пожаловаться
Амалия

Нет, это мое… из жизни)

и это не шутка, я только сейчас отошла)))

Пожаловаться
Надежда
Подскажите пожалуйста, я тоже собираюсь к Храмченко, помимо нее еще думаю о Мазырко и Донове, но вся в сомнениях кого выбрать, хоть всех трех на узи приглашай))))Вам действительно все понравилось у Натальи Васильевны, а то я читала что она одной девушке нахамила и не принимала долго, на что ей все писали что такого не может быть!
Пожаловаться
Амалия

Не знаю, актуальна Вам ли еще информация или вы уже сходили на узи.

Храмченко очень хороший врач! Она проходила многие стажировки заграницей.На УЗИ все подробно рассказывала, показывала… нам понравилась она) Так что не волнуйтесь!)

Показать ещё