Девочки, записалась я к Исаевой в Парамонова на 21 марта, а сегодня пришла к своему гинекологу, она на меня наорала и сказала что не примет мое УЗИ если я сделаю там, я должна поехать в 4-й роддом и там сделать УЗИ и сдать кровь!
Я расстроилась, не хочу к каким то не понятным врачам идти, которых не знаю!
Расскажите кому делали УЗИ в 4-ом роддоме, как вам? и бесплатно по направлению или как?
Заранее спасибо
насчет 4-го не знаю, я делала в 1 сов. больнице, в целом — неплохо, дитя показали и все рассказывали, экран большой висел напротив меня, все как в парамонова) потом там же и кровь сдала. первый всех заставляют делать в гос. больницах) т.к. там берут кровь на скрининг, для того, чтобы сводить результаты потом, у доктора должно быть спец. образование по этой части.
Дело в том, что ЖК, которая наблюдает беременность, получает за это деньги в случае успешных родов, узи также должно быть под их контролем, без сторонних врачей. Я бы пошла на узи по направлению, а если не понравится через недельку сходила бы платно (узнать пол, раз Вам так хочется)
Я делала в 4 роддоме УЗИ. Узистка вроде нормальная, разрешила папику зайти поглядеть на нашего малыша, фото за 150руб. сделала, показала его. Сходи не переживай, захочешь для себя сходишь к Исаевой, просто врачу не говори
я делала в перинатальном на Молочке, в 8.5 и 12 недель, оба раза показали бесплатно, в 12 недель попросила фото, 230 руб 2 шт стоит. Только предупредите, что фото хотите, чтобы УЗИст смог ракурс получше поймать. А то я спросила, а потом волновалась, почему она так долго смотрит и хмурится-потом выяснила, что малыш очень активный о поймать хороший ракурс сложно))))В 1 скрининг обязательно берут еще кровь на анализ, а потом выдают общий результат по риску патологий. Ну а если хотите просто УЗИ в Паромонова пройти-никто не запретит.
вчера подруга делала там 1 скрининг, цены подорожали, фото 1 теперь 200р стоит, девочку одну спросили вам пол говорить? она ответила конечно, незнав что это теперь 350 р стоит, потом ждала когда муж привезет, с собой не оказалось, а моя подруга отказалась, все равно еще точно не рассмотреть кто там
идите по направлению, не понравится сходите в платную
+1 я бы так сделала
там тоже все показывают и рассказывают, узистка очень хорошая, единственное там очередь
там очень хорошие врачи, к которым за деньги очередь на запись, вы пойдете бесплатно, там сейчас сделали узнать пол ребенка 350 руб, фото 200 руб, но я думаю на вашем сроке рано смотреть пол
ну надеюсь, просто в Парамонова, я как бы до этого была там все и расскажут и покажут, а там сомневаюсь...
+ насчет парамонова…
по напрвлению… в целом нормик… пол не сказали… и очередь там была
бесплатно? ребенка хоть показали?
ну вот в 4 рд… да нет… бесплатно… потом сама ездила за результатами крови( точнее муж)
да я платно иду ради опр пола на днях