1-й Узи скрининг, СаРАТОВ

Девочки, записалась я к Исаевой в Парамонова на 21 марта, а сегодня пришла к своему гинекологу, она на меня наорала и сказала что не примет мое УЗИ если я сделаю там, я должна поехать в 4-й роддом и там сделать УЗИ и сдать кровь!

Я расстроилась, не хочу к каким то не понятным врачам идти, которых не знаю!

Расскажите кому делали УЗИ в 4-ом роддоме, как вам? и бесплатно по направлению или как?

Заранее спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатюша
Сегодня ходила по направлению в 4 роддом бесплатно, очередь недолго ждала, узистка очень приятная, фамилия Партыко, в конце ребенка показала, фото 200 р стоит.Мне все понравилось, я переживала, что бесплатно будет плохое отношение и меня пугали, что народу много, но нет, все понравилось!
Пожаловаться
Степанида Тапочкина

насчет 4-го не знаю, я делала в 1 сов. больнице, в целом — неплохо, дитя показали и все рассказывали, экран большой висел напротив меня, все как в парамонова) потом там же и кровь сдала. первый всех заставляют делать в гос. больницах) т.к. там берут кровь на скрининг, для того, чтобы сводить результаты потом, у доктора должно быть спец. образование по этой части.

Пожаловаться
Aнна
В районных поликлиниках оч не любят, когда мы делаем анализы и исследования в платных клиниках, а не по их направлениям. В этом случае они теряют часть денег с родовых сертификатов. По закону они не имеют право не принять результаты. Я в начале беременности звонила в мин здравоохранения, потому что давили на меня врачи нереально. Но в вашем случае можно и по направлению идти. В 4 роддоме врачи отличные и оборудование новое.
Пожаловаться
Татьяна

Дело в том, что ЖК, которая наблюдает беременность, получает за это деньги в случае успешных родов, узи также должно быть под их контролем, без сторонних врачей. Я бы пошла на узи по направлению, а если не понравится через недельку сходила бы платно (узнать пол, раз Вам так хочется)

Пожаловаться
Елена

Я делала в 4 роддоме УЗИ. Узистка вроде нормальная, разрешила папику зайти поглядеть на нашего малыша, фото за 150руб. сделала, показала его. Сходи не переживай, захочешь для себя сходишь к Исаевой, просто врачу не говори

Пожаловаться
Линочка

я делала в перинатальном на Молочке, в 8.5 и 12 недель, оба раза показали бесплатно, в 12 недель попросила фото, 230 руб 2 шт стоит. Только предупредите, что фото хотите, чтобы УЗИст смог ракурс получше поймать. А то я спросила, а потом волновалась, почему она так долго смотрит и хмурится-потом выяснила, что малыш очень активный о поймать хороший ракурс сложно))))В 1 скрининг обязательно берут еще кровь на анализ, а потом выдают общий результат по риску патологий. Ну а если хотите просто УЗИ в Паромонова пройти-никто не запретит.

Пожаловаться
Любаша
я делала в новом перенатальном на счет 4 роддома все мои знакомые ходли говорили что в целом нормально
Пожаловаться
Любаша
ваш гинеколог права так как первый скрининг заключается нетолько в узи, а в сдачи крови на патологии различные это делает роддом
Пожаловаться
Дарья

вчера подруга делала там 1 скрининг, цены подорожали, фото 1 теперь 200р стоит, девочку одну спросили вам пол говорить? она ответила конечно, незнав что это теперь 350 р стоит, потом ждала когда муж привезет, с собой не оказалось, а моя подруга отказалась, все равно еще точно не рассмотреть кто там

Пожаловаться
надюша

идите по направлению, не понравится сходите в платную

Пожаловаться
Татьяна

+1 я бы так сделала

Пожаловаться
МамаПринцесс
Я первый скрининг делала в 4… и малыша показали, и фото сделали 2 шт.отдала 150 руб.пол не спрашивала
Пожаловаться
Дарья

там тоже все показывают и рассказывают, узистка очень хорошая, единственное там очередь

Пожаловаться
Дарья

там очень хорошие врачи, к которым за деньги очередь на запись, вы пойдете бесплатно, там сейчас сделали узнать пол ребенка 350 руб, фото 200 руб, но я думаю на вашем сроке рано смотреть пол

Пожаловаться
Диана

ну надеюсь, просто в Парамонова, я как бы до этого была там все и расскажут и покажут, а там сомневаюсь...

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

+ насчет парамонова…

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

по напрвлению… в целом нормик… пол не сказали… и очередь там была

Пожаловаться
Диана

бесплатно? ребенка хоть показали?

Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

ну вот в 4 рд… да нет… бесплатно… потом сама ездила за результатами крови( точнее муж)

да я платно иду ради опр пола на днях