Пол ребенка по иголочке)

Всем доброго утра, беременяшки и мамочки)))) кто из вас гадал пол будущего ребеночка по иголке? Сошлось? Начиталась по форумам, пишут что очень очень у многих совпало)))

Так вот, погадала я сама себе таки)))) раз 5 перепроверила)) показывает мальчик, мальчик и девочка. Далее иголка замирает))))

Что думаете об этом гадании?))) поделитесь своими результатами)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маклуха Маклай
Мне знакомая по руке сказала6 когда-то, что первый будет пацан. Потом я иголкой на красной нитке вешала, показало три пацана. Первый в плане есть, пол второго еще не знаем. Но думаю пацан. Потом напишу )))
Пожаловаться
ТётяКошка

Помню гадали мне, года 3 назад наверное, нагадали таким образом троих. Точно помню, что первая девочка была, второй мальчик, а вот про третьего забыла кто. Я в это гадание поверила, что именно трое т.к. мне еще по ладони смотрел человек который увлекался хиромантией и увидел, что будет трое детишек. Посмотрим, надеюсь и с полом совпадет)))

Пожаловаться
мама ангелочка

у меня совпало

Пожаловаться
Ирина

После второго сына была беременна, подруга спросила, не гадали ли я и научила… делала и на иголке и на обручальном кольце… все встало колом… была в шоке… а через неделю произошел выкидыш… теперь даже боюсь гадать..

Пожаловаться
Екатерина Сиротина
Делала уже давно давно показало мальчик, девочка, мальчик. Пока все правильно ну скоро и про третьего узнаю
Пожаловаться
Дарья
Интересненько)
Пожаловаться
SoVa

, тут по узи бывает не точно говорят, а вы по иголочке

Пожаловаться
Оленька

сейчас попробовала , дальше гадать не стала. Первая Б была замершей, это считается или нет, если считается, то наверно совпадает.

Пожаловаться
Алёнка

гадала еще в прошлую Б, но не помню уже

Пожаловаться
ело
У меня все разы сошлось, а приборе мерности над животом держат еще и там иголка ходит наоборот, с мальчиком по кругу, с девочкой маятником. Я всем своим знакомым делала, у всех совпало)), но многие не верят. Над животом только в эту Б попробывала, сошлось))
Пожаловаться
ело 
Круто я сейчас попробовала на животе тоже сходится первые два мальчика, а сейчас не знаю показывает двух девочек. Интересно это двойня сейчас или двое родов будет ?
Пожаловаться
Ольга

Я над животом гадала, сошлось(только там наоборот по кругу мальчик).

Пожаловаться
Ира
у меня одного мальчика показало, но я хочу еще двоих детей, так что не зацикливаюсь)
Пожаловаться
Дарья
Ну и правильно!))) а давно гадали?)) я бы ради интереса еще попробовала на вашем месте))))
Пожаловаться
Ира
года 4 назад)))
Пожаловаться
Ирина
у меня сошлось… впереди еще 1 мальчика обещает:)
Пожаловаться
Дарья
Здорово так))))) старайтесь)))))))
Пожаловаться
Ромашечка

я на 4-ом ребенке остановилась-побоялась дальшеа с дочей сошлось-причем сначала на парня крутилась, а потом-раз и девочку показал, в итоге-шла на роды с предположением, что у нас сын, а родили-Княгиню

Пожаловаться
Дарья
Здорово!))))
Пожаловаться
Ромашечка

да, вот теперь думаю, а сколько ж в итоге у нас деток будет...

Пожаловаться
Дарья
еще разок погадайте))))) ради интереса)))
Пожаловаться
Ромашечка

если честно-уже забыла как правильно, вы как гадали? я помню, гадала в крещение))) и иголочкой на нитки-просто над рукой держала, если вперед-назад-девочка, а в по кругу-парень или наоборот? и вроде над животиком точнее показывает или это уже другое....

Пожаловаться
МамаМилы

нам мама гадала и у меня и у мужа была девочка, мальчик! гадали когда еще не знали, кем беременна, в итоге сошлось!)))))

Пожаловаться
Дарья
Здорово)))) осталось мальчика еще)))))
Пожаловаться
МамаМилы

да)) так и думаем)))))

у меня мама уже многим так гадала и у всех сходилось))если совпадения, то слишком много))))

Пожаловаться
Дарья
Я тоже так думаю))) единственное, всегда хотела 2-х деток)))) а тут 3 предполагается)))))
Пожаловаться
МамаМилы
Против природы не попрешь))))))))))))))))
Пожаловаться
ВикуськаМама ДимкиМашки

совпало полностью

Пожаловаться
ВикуськаМама ДимкиМашки

первого покеазало мальчика вторую девочку дальше иголка замерла

Показать ещё