Всем доброго утра, беременяшки и мамочки)))) кто из вас гадал пол будущего ребеночка по иголке? Сошлось? Начиталась по форумам, пишут что очень очень у многих совпало)))
Так вот, погадала я сама себе таки)))) раз 5 перепроверила)) показывает мальчик, мальчик и девочка. Далее иголка замирает))))
Что думаете об этом гадании?))) поделитесь своими результатами)))
Помню гадали мне, года 3 назад наверное, нагадали таким образом троих. Точно помню, что первая девочка была, второй мальчик, а вот про третьего забыла кто. Я в это гадание поверила, что именно трое т.к. мне еще по ладони смотрел человек который увлекался хиромантией и увидел, что будет трое детишек. Посмотрим, надеюсь и с полом совпадет)))
у меня совпало
После второго сына была беременна, подруга спросила, не гадали ли я и научила… делала и на иголке и на обручальном кольце… все встало колом… была в шоке… а через неделю произошел выкидыш… теперь даже боюсь гадать..
сейчас попробовала

, дальше гадать не стала. Первая Б была замершей, это считается или нет, если считается, то наверно совпадает.
гадала еще в прошлую Б, но не помню уже
Я над животом гадала, сошлось(только там наоборот по кругу мальчик).
я на 4-ом ребенке остановилась-побоялась дальше

а с дочей сошлось-причем сначала на парня крутилась, а потом-раз и девочку показал, в итоге-шла на роды с предположением, что у нас сын, а родили-Княгиню

если честно-уже забыла как правильно, вы как гадали? я помню, гадала в крещение))) и иголочкой на нитки-просто над рукой держала, если вперед-назад-девочка, а в по кругу-парень или наоборот? и вроде над животиком точнее показывает или это уже другое....
нам мама гадала и у меня и у мужа была девочка, мальчик! гадали когда еще не знали, кем беременна, в итоге сошлось!)))))

да)) так и думаем)))))
у меня мама уже многим так гадала и у всех сходилось))если совпадения, то слишком много))))
совпало полностью
первого покеазало мальчика вторую девочку дальше иголка замерла