Это вообще нормально? Нет ощущения, что беременна. Это пугает. Бывает иногда подташнивает если подумать про еду, но не так, что бы тошнило. Болей никаких нет, это хорошо конечно, ничего не беспокоит. Выделения разве что обычные бывают время от времени (жидкие, белые) уж простите за подробности. Иногда чувствую резко какие то запахи, а иногда ничего. Сегодня не тошнило ни разу, что в принципе напугало. На узи 8 числа. Что я только не надумала за это время и испугалась, и успокоилась, а сейчас опять на панике. Ладно хоть осталось 3 ночи пережить и 2 дня?
Перепугалась и сегодня пошла на узи.
Итог: сердце бьется, ребенок развивается, 9-10 недель.
Я думаю так- мучает что то идти на узи. Зато я спокойна теперь.
Мы почему то привыкли что должно что то болеть, тошнить, тянуть)
У меня с первым был тонус. И я была уверена что это и есть определение беременности. С дочкой все было хорошо. Я тоже искала подвох. Но его не оказалось)
Всё будет хорошо ???
А мне до 19 ждать
Мне врач в ЖК сказалв, ну можешь сходить конечно на УЗИ для себя, а так ждём тебя 19) а у меня со вчерашнего дня мутит, зубы почистить нормально не могу, рвотный рефлекс ?
Аппетита получается нет?
Ой в прошлую Б меня не только мутило, за месяц похудела на 4,5 кг
Ну набирать ещё рано)))
Если вы боитесь что с малышом что-то не так, то это вообще не показатель! При ЗБ не пропадали симптомы не разу ?♀️ все 2 раза
Совсем чуть-чуть до узи — убедитесь что всё хорошо ? я тоже в режиме ждуна, 9го записана
Конечно. Это пока срок маленький. А потом начался токсикоз, жор, пузень растёт.
У меня так было в первую беременность. А сейчас тонус, угроза, кровотечение, тошнит и кушать хочется ?. А в первую беременность ничего не чувствовала из этого
Не забивайте себе голову, наслаждайтесь)) Я вот ориентируюсь тоже на тягу к сладкому. У меня полностью она пропала как забеременела. Сейчас если не тошнит, я думаю о шоколадке и понимаю что отвращение от неё, значит всё хорошо ?
И я совсем не ощущаю, не тошнит, ем всё, что хочется. Выделения, кстати, такие же, иногда потягивает живот
И у меня все так же, иногда бывает ненадолго немного тошнило, а так вообще вечно паничку ловлю, все ли хорошо… в первую беременность меня в самом начале мутило и токсикоз был недель до 14 наверно… сегодня 7 Нед ровно, вчера на узи была ..
По узи соответствует сроку)
Спасибо ?легкой беременности вам ❤️
У вас срок маленький еще
То что они то уходят то приходят, самый пик к 10 неделе там максимально хгч разгоняется
В прошлую Б тоже вообще ничего не чувствовала до талого, еще и ребенок спокойный был в животике, не буянил особо)) купила Доплер для своего спокойствия, с 9 недель где-то начало получаться слушать сердечко, да и потом помогал-успокаивал, когда в 20 с чем-то недель было, что спиной лежал, там 2-3 дня вроде не чувствовала шевелений))
Сейчас тоже, никаких признаков Б, кроме боли груди по утрам, да и то уже не каждый день)
вывод: рекомендую купить Доплер, для своего спокойствия)))
Ну в 6 недель то рано однозначно? но ближе к 10 уже спокойно можно, мне кажется) там еще надо, чтобы гель хороший был. Мне интересно, те кто не мог найти, они им вообще пользовались? Я как-то пробовала без него, заканчивался, тоже не получалось найти, я взяла обычную интимную смазку, сразу застучало?
Я до родов не ощущала… даже сейчас думаю это когда я беременна была?