Не ощущаю беременность

Это вообще нормально? Нет ощущения, что беременна. Это пугает. Бывает иногда подташнивает если подумать про еду, но не так, что бы тошнило. Болей никаких нет, это хорошо конечно, ничего не беспокоит. Выделения разве что обычные бывают время от времени (жидкие, белые) уж простите за подробности. Иногда чувствую резко какие то запахи, а иногда ничего. Сегодня не тошнило ни разу, что в принципе напугало. На узи 8 числа. Что я только не надумала за это время и испугалась, и успокоилась, а сейчас опять на панике. Ладно хоть осталось 3 ночи пережить и 2 дня?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Всем привет! Я два дня была на измене как говорится. Перестала чувствовать себя беременной. Грудь спала, токсикоза нет. Еще и боли немного придумать успела.
Перепугалась и сегодня пошла на узи.

Итог: сердце бьется, ребенок развивается, 9-10 недель.

Я думаю так- мучает что то идти на узи. Зато я спокойна теперь.
Пожаловаться
Круче Gucci
Сорокина Александра 
Так дело в том, что рано было идти на узи. Не каждый же день ходить. Вот сижу сейчас, жду узи. В 12 будет. До этого ходила 27 и 30 числа. Пя 8мм и 20мм, что пугает. А эмбриона не было видно. Ну не каждый же день ходить туда. Вот ждала неделю, как велели. 8 сентября настало, жду в очереди своего времени, вызывают по фамилии… Переживаю ?
Пожаловаться
Li
У меня в эту беременность вообще ничего)легкая тошнота, на запахи только, а прошло это недель в 8 и тогда хоп и паника))как чумная ходила))только во время чистки зубов по утрам у меня позывы?Извините, вот до сих пор они есть))и я думала что если есть то все хорошо?Сейчас вот все прелести начались, болит сидалищный нерв, изжога, головная боль, я всегда хочу спать и жду с нетерпением 3 недели чтоб уйти в декрет и отдыхать и вздохнуть полной грудью))
Пожаловаться
Круче Gucci
Li 
Вот спать я хочу сутками?. Грудь вроде перестала болеть, но большая. Низ живота всё таки потягивает иногда. А тошноты нет, только подташнивает, всё к вечеру того дня вернулось?. Но завтрашнего дня жду с нетерпением всё равно и жутко страшно, что скажут эмбриона нет. И тогда это всё ?
Пожаловаться
Li
Круче Gucci 
Я думаю что в этот раз все хорошо будет??апрельскому малышу быть?
Пожаловаться
Круче Gucci
Li 
Спасибо большое ??. Оказывается всё время спать хочется, в принципе можно считать за признаки беременности. Сегодня врач объяснила, что так работает прогестерон, чтобы я не переусердствовала с делами и спать хотелось, ложилась отдыхать?. Да и в принципе всё вернулось и токсикоз этот. А ещё хожу как утка почему то ?
Пожаловаться
Li
Круче Gucci 
Я на работе сказала о положении своем в 10 недель))тогда мне начальница сказала что давно поняла потому что у меня походка поменялась))хоть вроде обычно и ходила))так что все может и быть)
Пожаловаться
Круче Gucci
Li 
Я вот не пойму, живота же нет ещё. А ноги сами идут как то в развалку?аж самой смешно?. По другому идти не получается, я пробовала?
Пожаловаться
Li
Круче Gucci 
Ахах))интересно))
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Я трех врачей спросила, нормально ли что то тошнит, то нет. Все ответили что это не показатель и это может быть.
Пожаловаться
Круче Gucci
ШальнойАнгел 
Ну тогда всё спокойно) а я вот сегодня не спросила совсем?. Забыла. Она как посмотрела, дала послушать и я поплыла?
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Я тоже себя так ощущаю. У сестры спрашивала. Она говорит вообще забывала иногда) наверное это даже хорошо. Раз ничего не болит.
Пожаловаться
Круче Gucci
ШальнойАнгел 
Значит хорошо?. Все вокруг успокаивают. Подруга говорит в 1 беременность её ничего не беспокоило вообще. Только изжога на большом сроке
Пожаловаться
ШальнойАнгел
Круче Gucci 
Судя по ответам от тех кто успешно выносил и родил, да) у моей мамы вообще никогда токсикоза не было. И живот не болел. И вообще она узнавала что беременна в 3 мес только)))
Мы почему то привыкли что должно что то болеть, тошнить, тянуть)
У меня с первым был тонус. И я была уверена что это и есть определение беременности. С дочкой все было хорошо. Я тоже искала подвох. Но его не оказалось)
Пожаловаться
Круче Gucci
ШальнойАнгел 
Я 23 числа была на узи, там врач сказал, что тонуса у меня нет, матка спокойна). С первым, помню был тонус, но срок конечно уже не помню
Пожаловаться
Еленка

Всё будет хорошо ???
А мне до 19 ждать

Пожаловаться
Круче Gucci
Еленка 
Ох, как долго. Я с 20 до 23 только дотерпела, до 8 не смогла. А сейчас держу себя в руках, вот уже немного до 8 числа осталось. Но чем ближе, тем больше переживаю и надеюсь на лучшее ?
Пожаловаться
Еленка
Круче Gucci 

Мне врач в ЖК сказалв, ну можешь сходить конечно на УЗИ для себя, а так ждём тебя 19) а у меня со вчерашнего дня мутит, зубы почистить нормально не могу, рвотный рефлекс ?

Пожаловаться
Круче Gucci
Еленка 
Слава Богу чищу зубы спокойно ?. А вот есть хочется, но ничего не хочется. Что нибудь съем, чтобы не голодная была и хорошо. А всё так же мутит?. Наверное придётся терпеть, я не знаю как с этим бороться ?
Пожаловаться
Еленка
Круче Gucci 

Аппетита получается нет?
Ой в прошлую Б меня не только мутило, за месяц похудела на 4,5 кг

Пожаловаться
Круче Gucci
Еленка 
Аппетит то есть, есть хочется. Но мало что заходит. Что не подумаю съесть, от всего тошнит. Нашла для себя, что не тошнит от супчиков, фруктов, йогуртов и попить что нибудь свежее, типа чай, компот или вода без газа. Утром раньше всегда пила кофе с молоком. Сейчас замечаю, что кофе тоже не хочется, но пока пью по утрам. Я что не взвешусь дома, так не набираю ничего…
Пожаловаться
Еленка
Круче Gucci 

Ну набирать ещё рано)))

Пожаловаться
Круче Gucci
Еленка 
Ну тогда ладно?
Пожаловаться
Ксю
Вам очень повезло! У меня со старшим не было токсикоза, тянущих болей и даже грудь была не болезненная. А сейчас я ни дня не провожу без тошноты, рвоты, сонливости и отсутствия сил...
Если вы боитесь что с малышом что-то не так, то это вообще не показатель! При ЗБ не пропадали симптомы не разу ?♀️ все 2 раза
Пожаловаться
Круче Gucci
Ксю 
По идее грудь так и набухшая и побаливает, но она сразу и не сдувается?. И сонливость, это что то с чем то… В 10 дня уже я каждый день спать хочу, как будто всю ночь не спала
Пожаловаться
Ксю
Круче Gucci 

Совсем чуть-чуть до узи — убедитесь что всё хорошо ? я тоже в режиме ждуна, 9го записана

Пожаловаться
Еленка
У меня было точно так же.
Пожаловаться
Круче Gucci
Еленка 
Всё же хорошо?
Пожаловаться
Еленка
Круче Gucci 

Конечно. Это пока срок маленький. А потом начался токсикоз, жор, пузень растёт.

Пожаловаться
Круче Gucci
Еленка 
Так токсикоз этот начался, а вечера была тишина. Зря переживала, сегодня с самого утра тошнит?
Пожаловаться
Асем
Радоваться надо это же хорошо ??
У меня так было в первую беременность. А сейчас тонус, угроза, кровотечение, тошнит и кушать хочется ?. А в первую беременность ничего не чувствовала из этого
Пожаловаться
Олеся
Недели 3 назад и я такой пост писала? а потом буквально через пару дней началось, тошнота с обеда и до самого вечера, аппетита нет, ничего не хочу. И до сих пор так.
Пожаловаться
Круче Gucci
Олеся 
Дело в том, что подташнивало от того, что про еду думаю. Ну не прямо тошнило конечно. Вчера просто 0. Даже думать спокойно могла. Но похоже это было вчера, сейчас вот подташнивает, не могу о еде думать. Грудь по идее всё так же набухшая, смущает, только что она сразу и не сдувается
Пожаловаться
Олеся
Круче Gucci 

Не забивайте себе голову, наслаждайтесь)) Я вот ориентируюсь тоже на тягу к сладкому. У меня полностью она пропала как забеременела. Сейчас если не тошнит, я думаю о шоколадке и понимаю что отвращение от неё, значит всё хорошо ?

Пожаловаться
Ксюля

И я совсем не ощущаю, не тошнит, ем всё, что хочется. Выделения, кстати, такие же, иногда потягивает живот

Пожаловаться
Круче Gucci
Ксюля 
Ну на 2ух неделях я вообще ничего не ощущала. Подташнивать стало на 5ой неделе о думках про еду. А вот вчера тишина ?. И живот потягивало, я ношпу пила, через пол часа — час проходило. А тут что то и не болело вообще. А в четверг весь день на ногах была.
Пожаловаться
Мира

И у меня все так же, иногда бывает ненадолго немного тошнило, а так вообще вечно паничку ловлю, все ли хорошо… в первую беременность меня в самом начале мутило и токсикоз был недель до 14 наверно… сегодня 7 Нед ровно, вчера на узи была ..

Пожаловаться
Круче Gucci
Мира 
Как на узи? Всё ли хорошо?) я жду узи в понедельник в 12)
Пожаловаться
Мира
Круче Gucci 

По узи соответствует сроку)

Пожаловаться
Круче Gucci
Мира 
Самое главное, развивается как надо) поздравляю Вас?
Пожаловаться
Мира
Круче Gucci 

Спасибо ?легкой беременности вам ❤️

Пожаловаться
Круче Gucci
Мира 
Спасибо большое ?
Пожаловаться
Оксана
У меня только грудь напоминает о ней и больше ничего
Пожаловаться
Круче Gucci
Оксана 
По идее так же)
Пожаловаться
Оксана
Круче Gucci 
И то, временами грудь совсем не болит))))периодами
Пожаловаться
Круче Gucci
Оксана 
Да, бывает и грудь не болит. Это тоже пугает?
Пожаловаться
moon

У вас срок маленький еще

Пожаловаться
Круче Gucci
moon 
Так при чем тут маленький? если какие то симптомы были и их не стало? Ладно бы их не было, тогда бы и вопросов не было
Пожаловаться
moon
Круче Gucci 

То что они то уходят то приходят, самый пик к 10 неделе там максимально хгч разгоняется

Пожаловаться
Regishka

В прошлую Б тоже вообще ничего не чувствовала до талого, еще и ребенок спокойный был в животике, не буянил особо)) купила Доплер для своего спокойствия, с 9 недель где-то начало получаться слушать сердечко, да и потом помогал-успокаивал, когда в 20 с чем-то недель было, что спиной лежал, там 2-3 дня вроде не чувствовала шевелений))
Сейчас тоже, никаких признаков Б, кроме боли груди по утрам, да и то уже не каждый день)
вывод: рекомендую купить Доплер, для своего спокойствия)))

Пожаловаться
Круче Gucci
Regishka 
Вт я всё думаю купить. А сама читаю как девочки покупают, не найдут и переживают) а я та ещё паникерша. Вот никак не решусь надо или нет?
Пожаловаться
Regishka
Круче Gucci 

Ну в 6 недель то рано однозначно? но ближе к 10 уже спокойно можно, мне кажется) там еще надо, чтобы гель хороший был. Мне интересно, те кто не мог найти, они им вообще пользовались? Я как-то пробовала без него, заканчивался, тоже не получалось найти, я взяла обычную интимную смазку, сразу застучало?

Пожаловаться

Я до родов не ощущала… даже сейчас думаю это когда я беременна была?

Показать ещё