Очень нужна подддержка с подобным опытом.
Так, сходила за результатами скрининга. Расстроена очень. В среду видимо будет встреча с генетиком и сразу пункция. Но я не понимаю одного. результаты крови вроде норм! Но риск ставят 1:5. Видимо на основе узи?? что не могут визуализировать НК и твп чуть выше.
1 к 5 это значит, что у одной из пяти женщин с моими данными родился ребенок с СД.
Возраст 37
Срок беременности по КТР 12.4
КТР 62мм
ТВП 2,9 мм
Кость носа : отсутствует/гипоплазия
Биохимия: Свободная бетта-субеденица ХГЧ 1,548 MOM
Papp-a 1,388MOM
доплерография маточных артерий ПИ слева 1,700. ПИ справа1,200
Индивидуальные риски
1:5 21
1:128 18
1:354 13
Так, сходила за результатами скрининга. Расстроена очень. В среду видимо будет встреча с генетиком и сразу пункция. Но я не понимаю одного. результаты крови вроде норм! Но риск ставят 1:5. Видимо на основе узи?? что не могут визуализировать НК и твп чуть выше.
1 к 5 это значит, что у одной из пяти женщин с моими данными родился ребенок с СД.
Возраст 37
Срок беременности по КТР 12.4
КТР 62мм
ТВП 2,9 мм
Кость носа : отсутствует/гипоплазия
Биохимия: Свободная бетта-субеденица ХГЧ 1,548 MOM
Papp-a 1,388MOM
доплерография маточных артерий ПИ слева 1,700. ПИ справа1,200
Индивидуальные риски
1:5 21
1:128 18
1:354 13
На 1 скрининге твп 3.6 мм, НК 1.7 мм
На 16 неделе сделала амниоцентез, все хорошо, СД и прочие ХА не подтвердились. Пошла на амнио потому что это более точный результат.
Не переживайте, если советуют сделать прокол то небойтесь, риски там совсем низкие, главное пойти к хорошему врачу
Сдайте нипт именно на сд
Сходите к другому специалисту на узи.
Пусть все будет хорошо.
В любом случае, надо убедиться, что есть или нет. Много факторов у вас в обнотмлодилось. Пусть это будет ошибка и ваш малыш будет здоров 🙏
У дочери писали, что она меньше, чем должна быть, в итоге все норм. У знакомых после пункции сказали все норм
У менят ктр 61мм(что соответствует 12 нед.4 дня)а твп 2.11 мм это 1 скрининг неделю назад, а срок у меня к слову был 12 недель.Вы узи ещё не делали?
на первом скриннге поставили гипоплазию носа 1,7 мм. на втором типа вообще не увидели.
Срок у меня тоже на момент узи было 12.
Ааа, я думала это второй скрининг у вас.1.7 мм это на первом скрининге носовая косточка? А платно скрининг не делали?