Добрый день! Буду очень благодарна за рекомендации, по возможности конкретных врачей - в ЛС, с которыми может получиться заключить контракт на ПКС при наличии только относительного показания в виде возраста 35 лет и первых родов - и большого желания сделать КС. Нужно быть уверенной, что сделают, а не если возникнут показания. Пока смотрю врачей в Кулакова, но на консультации ещё не была, не уверена, удастся ли там договориться. Мой крайний вариант это MD, как поняла, там можно, но дорого.
Ps ЕР никак не рассматриваю, считаю пыткой, просьба эту позицию не обсуждать.
Ps ЕР никак не рассматриваю, считаю пыткой, просьба эту позицию не обсуждать.
35 это не показание. А вот полостная операция такое себе
Я жила долго в южной Корее, там считают, что на ер идут либо нищие, либо дурочки.
А то, что природой так задумано, ничего?
Сравнили раньше и сейчас))))
Это прикол? Причём тут возраст 35? Ни разу не рожали, но ЕР считаете пыткой… как интересно?
В любом роддоме можете договориться, только надо лично с врачем разговаривать
Не в любом
Ни один нормальный врач на такое не пойдет
Так же как и на подделку медпоказаний для кс
Подчеркну: нормальный, а так продажных специалистов масса
Если поискать, можно найти настолько тупого и отмороженного, вот только нужно ли… Если рода предстоят первые, откуда такое убеждение про ЕР?)
У всех по-разному все проходит, и КС бывает с осложнениями, это не панацея, тут не спланируешь
У меня 2 кс, после первого я порхала бабочкой, после второго тока спустя месяц оклемалась
И 10 раз подумайте, после КС столько последствий. У меня было их 2, а теперь и вовсе нельзя больше рожать
Точно не договорится, даже за деньги, только конкретные показания
А первые роды кс или нет?
Я так поняла сейчас 1 роды будут
Аааа
С поста для меня лично не понятно первые или нет
Вообще 15 роддом любит кс
Я раньше тоже считала, что КС проще. У самой не было, но по отзывам мамочек, очень тяжело после него отходить, кто подал и ЕР и КС, говорят лучше ЕР