Где сделать кесарево по желанию

Добрый день! Буду очень благодарна за рекомендации, по возможности конкретных врачей - в ЛС, с которыми может получиться заключить контракт на ПКС при наличии только относительного показания в виде возраста 35 лет и первых родов - и большого желания сделать КС. Нужно быть уверенной, что сделают, а не если возникнут показания. Пока смотрю врачей в Кулакова, но на консультации ещё не была, не уверена, удастся ли там договориться. Мой крайний вариант это MD, как поняла, там можно, но дорого.
Ps ЕР никак не рассматриваю, считаю пыткой, просьба эту позицию не обсуждать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikki
Я тоже была готова на КС, лишь бы не чувствовать то, что было в первых родах… А была реально как пытка. Но выход нашёлся, я нашла платного врача, сказала ему, что не хочу в родах чувствовать вообще никакой боли, никакой. И он так сделал, что максимум я потерпела в начале 2-3 схватки и все, сразу поставил эпидуралку. И шикарно. Схватки шли, ничего не болело. Когда начались потуги, врач сделал так, что их я чувствовала не болью, а чувством давления на низ и могла тужиться когда надо. Так что всё зависит от врача. Объясните, что вам нужно максимально мягкие и безболезненные роды, платный контракт это позволяет, главное заранее сказать врачу свою позицию, свой страх
Пожаловаться
Dido FromTallinn

35 это не показание. А вот полостная операция такое себе

Пожаловаться
Ялюблюморе

Я жила долго в южной Корее, там считают, что на ер идут либо нищие, либо дурочки.

Пожаловаться
МамаСыночка
Ялюблюморе 

А то, что природой так задумано, ничего?

Пожаловаться
Kate Kate
Ялюблюморе 
Спасибо. В Турции тоже, читала, больше половины родов уже через кесарево, потому что можно выбирать. Это мой самый крайний вариант.
Пожаловаться
Kate Kate
МамаСыночка 
Природой много чего хорошего задумано. Раньше люди жили до 30 лет и многие в родах умирали, тоже природа. Пока люди антибиотики и тд не изобрели.
Пожаловаться
МамаСыночка
Kate Kate 

Сравнили раньше и сейчас))))

Пожаловаться
МамаСыночка

Это прикол? Причём тут возраст 35? Ни разу не рожали, но ЕР считаете пыткой… как интересно?

Пожаловаться
багира
В психушке сделают)
Пожаловаться
Татьяна

В любом роддоме можете договориться, только надо лично с врачем разговаривать

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Татьяна 

Не в любом

Пожаловаться
Гуля
Татьяна 
Ни один нормальный врач не возьмет на себя такую ответственность. А вдруг осложнения при кс? Кровотечение или еще что. Как он будет объясняться выше про показания, которых не было?
Пожаловаться
Ирина

Ни один нормальный врач на такое не пойдет
Так же как и на подделку медпоказаний для кс
Подчеркну: нормальный, а так продажных специалистов масса
Если поискать, можно найти настолько тупого и отмороженного, вот только нужно ли… Если рода предстоят первые, откуда такое убеждение про ЕР?)
У всех по-разному все проходит, и КС бывает с осложнениями, это не панацея, тут не спланируешь

Пожаловаться
Лена

У меня 2 кс, после первого я порхала бабочкой, после второго тока спустя месяц оклемалась

Пожаловаться

И 10 раз подумайте, после КС столько последствий. У меня было их 2, а теперь и вовсе нельзя больше рожать

Пожаловаться

Точно не договорится, даже за деньги, только конкретные показания

Пожаловаться
ЮлёкТополёк
К сожалению нигде. Сама искала в разных городах с последней дочерью, везде отказали(за деньги) пришлось самой рожать и ничуть не жалею если честно.
Пожаловаться
Марина
Ну вообще-то и 40+ лет — не показание для кс
Пожаловаться
Ева

А первые роды кс или нет?

Пожаловаться
Блеск
Ева 

Я так поняла сейчас 1 роды будут

Пожаловаться
Kate Kate
Блеск 
Да, первые
Пожаловаться
Ева
Блеск 

Аааа
С поста для меня лично не понятно первые или нет
Вообще 15 роддом любит кс

Пожаловаться
Kate Kate
Ева 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Элис

Я раньше тоже считала, что КС проще. У самой не было, но по отзывам мамочек, очень тяжело после него отходить, кто подал и ЕР и КС, говорят лучше ЕР

Пожаловаться
35 лет не показание. Нормальные врачи на это не идут. Но может в неболом роддоме договоритесь. 16 или 26-й
Пожаловаться
Kate Kate
Теонора 
Спасибо! Посмотрю
Показать ещё