Дмитрий или Матвей? 7 июля 2025 17:49 Какое имя вам больше нравится и почему? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Miledi Тула Дима нравиться. Матвей — ассоциация с "тётя Мотя". Простачок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вредина Матвей2 годаЯна12 лет Воронеж Матвей, потому что сына так зовут. И звучит более мягко и нежно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сын7 лет Уфа Дмитрий. Митька ☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку DIN Брянск Дима. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Дмитрий3 года Волгодонск Дмитрий. Потому что так зовут моего сынулю😁 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДобраяМама Сынуля9 летСын8 летСыночек5 летСына2 года27н Нижний Тагил Дмитрий. Матвеев очень много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тиранда Максим4 года Брянск Дмитрий. Звучит солиднее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим9 летИлья2 года Нигде Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик3 годаМальчик4 месяца Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Сын7 летДочь3 года Волгоград Всегда мечтала назвать сына Дмитрий. Я так фанатела от этого имени, что случайно вышла за Дмитрия замуж🤣 пришлось называть по другому. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Артём21 годВаря12 лет Кузнецк Дмитрий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Роман11 летСофия4 года Томск Дима:) потому что Матвей-Мотя ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Оба. Но Дима больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vredina Дмитрий. Просто звучит красивее на мой вкус, нежели Матвей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Экс-rapunzel Шилопопик7 летБуба10 лет Минск Матвеев много. Димку бы взяла Показать ещё123 Предыдущая статьяДевочкиСледующая статьяОПЦ Екатеринбург
Дима нравиться. Матвей — ассоциация с "тётя Мотя". Простачок.
Матвей, потому что сына так зовут. И звучит более мягко и нежно.
Дмитрий. Митька ☺
Дима.
Дмитрий. Потому что так зовут моего сынулю😁
Дмитрий. Матвеев очень много
Дмитрий. Звучит солиднее.
Дмитрий
Дмитрий
Всегда мечтала назвать сына Дмитрий. Я так фанатела от этого имени, что случайно вышла за Дмитрия замуж🤣 пришлось называть по другому.
Дмитрий
Дима:) потому что Матвей-Мотя
Оба. Но Дима больше
Дмитрий. Просто звучит красивее на мой вкус, нежели Матвей.