Тиранда
Тиранда
Тиранда
Брянск
5 лет
Была в сети 1 д.
На сайте 6 лет
Все
Дамы! Это просто невероятно! Я правда не знаю, что делать...впервые за 5 лет мой ребенок остался с ночёвкой у бабушки 🙀 в жизни не оставался с кем то дольше продолжительности рабочего дня, а… Читать далее
5
1
7544
Вот вам знакомо то чувство, когда ты всю неделю работаешь, встаёшь в 6 утра и мечтаешь выспаться на выходных...а тебя, по итогу, будят серией взрывов в 5 утра? ? В будни спать не давали 24/7,… Читать далее
1
1134
Ну что? Дозвонилась я сегодня до регистратуры. Там мне подтвердили, что запись есть, а так же сказали, что врач действительно может записать меня удаленно. Взяла номер. Звоню. Отвечает не врач… Читать далее
1715
За эту неделю у меня уже 3й раз появляется талон к врачу в местной поликлинике. Думала, может развод какой. Но нет. На сайте Наприем инфо действительно есть талон. Первые 2 я удалила, но сегодня… Читать далее
2699
Девчонки! Кто знает этот аромат? Как звучит? На базе не раскрывается в пудру? Нет возможности послушать, а по описанию должно быть моё ?
Mon eclat
1687
Дамы, кто оформлял налоговый вычет за лечение семьи в течение года? Подскажите, как делать? Надо запросить справки об оказании медицинских услуг в клиниках и предоставить чеки? А за лекарства… Читать далее
946
В больнице не лежала с глубокого детства. Девчонки, что нужно брать с собой при условии пребывания там с ребенком? Голова вообще не варит, а есть вероятность, что завтра придется ложиться в… Читать далее
1707
Вот всегда так! В будние дни ребенка не разбудишь, спит сладенько. А как выходной, так в 7 утра уже сам встаёт ? как у детей эти биологические часы работают то? ?
3080
Я в край пропала с этой работой ? дамы, интересует опыт мам, работающих по сменному графику. Особенно тех, у которых нет особой помощи с ребенком со стороны бабушек. Вот какого это? Ушла на… Читать далее
461
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Начать общение